Представляю Вашему вниманию рестайлинговые зеркала 2009-2010...

Этот вариант без электроподогрева и с мех.управлением...
Напомню, цена на "элегансовские" зеркала составл. 5100р/шт.
Модератор: Техмодераторы
Конечно...Doc Brown писал(а):P.s. Дим, картинки можешь уменьшить до 600-800 пикселей в ширину?
Я тоже не совсем, как-бы "За", но... спорить с начальством здесь.dubok писал(а):PS что за смайлики-алкоголики? синюшные какие то
Плоские, Док... но, как мне сказал один знакомый манагер: - "Где гарантия того, что в ближайшее время они (китайцы) не выкинут на рынок сферу зеркальную?", "Да и высокая цена - вопрос времени..."Doc Brown писал(а):Нуууу... Плоские.... :| :| :|
ну вот ми и будем подождать! :DD Спешить некуда... B)fidel1970 писал(а): "Где гарантия того, что в ближайшее время они (китайцы) не выкинут на рынок сферу зеркальную?", "Да и высокая цена - вопрос времени..."
Дим, а я по фоткам не особо понял - как и куда можно вставить сии "заготовочки"... (Господа офицеры, молчать!)fidel1970 писал(а):А вот и заготовочки для них... цельный год вынашивал идею установки дубликаторов повторителей поворотов в зеркала, но с обычными зеркалами имеющиеся "мигалки" были не очень-то совместимы...
Конечно, было бы интересно услышать мнение, по поводу подобной идеи...
Сильно не пинать!
На фото она снизу, ее сзади-то видно ?fidel1970 писал(а):Ну, это совсем не проблема.... полоска светодиодная решит вопрос...
не виделfidel1970 писал(а): dubok их своими глазами видел... Скажи, Лёш?
можно на торец двери поставить маленький светодиод, типа как у сигнализации ... только вот нужно знать где брать + когда дверь открывается ... может Саня, Casper подскажет?Alister писал(а):А я бы хотел, как у "порядочных" авто лампочку внутренней стороне двери, чтобы было видно ночью , когда дверь открывается.
Легче легкого. Плафон освещения салона. Стандартное место всех ленивых установщиков сиг.dubok писал(а):... только вот нужно знать где брать + когда дверь открывается ... может Саня, Casper подскажет?
Походу, все установщики ленивыеDima364 писал(а):Легче легкого. Плафон освещения салона. Стандартное место всех ленивых установщиков сиг.dubok писал(а):... только вот нужно знать где брать + когда дверь открывается ... может Саня, Casper подскажет?