Может есть у кого то опыт... ремонт.

сколько я ее уже цеплял, думал отломить невозможно.
А нет все таки я сделал это...

короче отломилась от пластмассового пинка. Какие соображения или опыт устранения, или может кто просто снимал???
Модератор: Техмодераторы
чуть позже, сломал сегодня (завтра)сергейsp писал(а):Неплохо бы фото
штырь цел, а вот с резьбой - вопрос (пока не разбирался, если внутри стоит просто шпилька, то как раз она по-полам, хрысь).Doc Brown писал(а):Если штырь антенны цел, включая резьбу,
может и не стоит, тем более КАСКО (нужно позвонить уточнить)Doc Brown писал(а):то основание (оригинал) - 400 руб. Так что может не мучиться с ремонтом....
будешь вторым после меняNIK писал(а):сломал антену
Ага.buy_val писал(а):админ перенеси в соответствующую тему
Из чего?NIK писал(а):Буду делать из Fe.
NIK писал(а):Антену я тоже высверлил. Кронштейн реанимировать тяжко, там силуминий. Нарезать резьбу негде. Буду делать из Fe.
а я третийbuy_val писал(а):будешь вторым после меняNIK писал(а):сломал антену![]()
А чему там разгерметизироваться?LipSer писал(а):но сначала проверю не разгерметизировалась ли крепление от крыши.
Придется выкрутить оставшийся кусочек и купить антенну, но сначала проверю не разгерметизировалась ли крепление от крыши.
Ёлки палкиNIK писал(а):Придется выкрутить оставшийся кусочек и купить антенну, но сначала проверю не разгерметизировалась ли крепление от крыши.
ничего не получитьсявыкрутить можно с антенны. сломано под нуль ,как у всех . кронштейн там идет на уменьшение кривой формы . шестерку не на режешь . только мастерить вручную.
в твоем случае проще купить комплект. если конечно антенну не разыщешь .