Считаю, что на соответствующих форумах, в многообразии информации разобраться трудней, чем в советах друзей пользующих этого"зверька" вживую.
Ну, чего - поехали?

Модератор: Техмодераторы
До этого у меня был HPipaq514 с камерой 1,3 Мп так по сравнению с Асером разница небольшая, может там и матрица на 5Мп но работает она не оченьfidel1970 писал(а):LipSer, камера отстойная, согласись?
А я и не расчитывал на массовость.LipSer писал(а):Так как больше никто ничего о Асере не пишет
fidel1970 писал(а):Ну, ежели ещё один мой усатый друг заскочит сюда поболтать..
Я устал пробовать, установил последнюю, русскую но без асерсофта, установил все то что в списке, доволен, но вот проблему с флэш видео тоже пока не решил...fidel1970 писал(а): Смотрю у тебя оф. прошивка?
Я перепробовал (и всё ещё пробую) разные сборки, от лайта до манильской кухни.
Не знаю, у меня с навителом только одна проблема, не хочет прокладывать маршрут по дорогам с одной страны в другую. Ща я не дома, но завтра если надо будет, звякни, скину на мыло мою версиюfidel1970 писал(а): Да, последняя версия Навитела глючит нещадно, пишет malloc file и отваливается.
Чё за фигня, не знаешь?
Это через интернет? GPRS?fidel1970 писал(а): КристалТВ заместо телевизора - весчь.
Шесть каналов нахаляву, остальные чёта копейки какие-то...
Потянет, читал где то ...fidel1970 писал(а):Флэш-карту, средства будут 32 Гиговую возьму, думаю потянет.
Честно говоря даже не задумывался, а ваще как это узнать, я в Диспетчере задач вижу какая прога и сколько оперативки и проца жрет, но где посмотреть сколько осталось, или считать так приблизительно?fidel1970 писал(а): Ещё вопросы, Серёга. Сколько живой оперативы остаётся при одновременной работе нескольких прог?
А что за прога? если реально полезная - можно по тому же адресу что и КристалТВ?fidel1970 писал(а):Почему не пользуешь SKTools?
У тя в списке вроде нет её...
Нет, автоматом раз в день, ну и конечно если тестирую какуюто прогу и он виснет то уже некуда детсяfidel1970 писал(а):И ещё - ресетишь часто?
Ну, дык я ещё не получил файло-то...LipSer писал(а):Как Нави? осталась ошибка?
fidel1970 писал(а):Ну, дык я ещё не получил файло-то...LipSer писал(а):Как Нави? осталась ошибка?
Внимание: При декодировании этого файла обнаружены ошибки.
Известный пограничный прикол НН, другую навигацию пробовал?LipSer писал(а):Не знаю, у меня с навителом только одна проблема, не хочет прокладывать маршрут по дорогам с одной страны в другую.
Пробовал ИГО8 но не нашел карту МД и интерфэйс не очень понравился ... а какие проги порекомендуешь?Dima! писал(а):Известный пограничный прикол НН, другую навигацию пробовал?LipSer писал(а):Не знаю, у меня с навителом только одна проблема, не хочет прокладывать маршрут по дорогам с одной страны в другую.
А моей жене Аленка не понравилась, ревнует наверноfidel1970 писал(а):LipSer, файл получил, всё нормально!![]()
Несколько напугал Терминатор.![]()
У Алёнки голосок приятней.![]()
Ага, как и у меня давеча...LipSer писал(а):только вот нету у меня в мыльнице пока ничего, ждёмс ...
Во, как! И "емелька" тоже бывает глючит.Известный пограничный прикол