Garmin
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: Борис
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Механическая
- Контактная информация:
Garmin
Garmin отзывает часть своих приборов (26.08.2010)
Компания Garmin добровольно отзывает некоторые устройства n?vi, оснащенные батареями определенного типа, произведенными сторонним поставщиком в отдельный ограниченный период времени. Компания Garmin выявила, что существует риск перегрева некоторых батарей, произведенных сторонним поставщиком в отдельный ограниченный период времени, при использовании с некоторыми моделями устройств Garmin n?vi с платами PCB определенной конструкции. Было выявлено, что в совокупности эти факторы в редких случаях могут повысить риск перегрева устройства, что может привести к возгоранию. Несмотря на отсутствие случаев причинения вреда здоровью или серьезного материального ущерба в результате данной неисправности, эти избыточные меры предосторожности предприняты компанией Garmin из соображений безопасности.
В число отзываемых входят некоторые устройства n?vi следующих моделей:
n?vi 200W, 250W и 260W
n?vi 7xx и 7xxT (где символами xx заменено двузначное число)
Номер модели n?vi указан на этикетке на задней или нижней панели устройства.
Владельцы указанных выше устройств могут проверить на сайте Garmin https://my.garmin.com/rma/recallLanding.faces
Компания Garmin добровольно отзывает некоторые устройства n?vi, оснащенные батареями определенного типа, произведенными сторонним поставщиком в отдельный ограниченный период времени. Компания Garmin выявила, что существует риск перегрева некоторых батарей, произведенных сторонним поставщиком в отдельный ограниченный период времени, при использовании с некоторыми моделями устройств Garmin n?vi с платами PCB определенной конструкции. Было выявлено, что в совокупности эти факторы в редких случаях могут повысить риск перегрева устройства, что может привести к возгоранию. Несмотря на отсутствие случаев причинения вреда здоровью или серьезного материального ущерба в результате данной неисправности, эти избыточные меры предосторожности предприняты компанией Garmin из соображений безопасности.
В число отзываемых входят некоторые устройства n?vi следующих моделей:
n?vi 200W, 250W и 260W
n?vi 7xx и 7xxT (где символами xx заменено двузначное число)
Номер модели n?vi указан на этикетке на задней или нижней панели устройства.
Владельцы указанных выше устройств могут проверить на сайте Garmin https://my.garmin.com/rma/recallLanding.faces
-
- Полное имя: Владимир
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2008
- Люк на крыше: Нет
Re: Garmin
Перехватились у других китаёзских производителей дешёвыми акамулями - вот и результат.artist писал(а):произведенными сторонним поставщиком в отдельный ограниченный период времени
Fusion 1,6А 2008; Kuga-2R 2,5A 2WD 2017
-
- Контактная информация:
Обновление карт "Дороги России. РФ. Версия 5.20" Для Garmin nuvi (06.10.2010)
Карты предназначены для загрузки во внутреннюю память навигаторов Garmin, или на SD-карту объемом более 1 Gb.
Для обновления карты необходимо установить программу MapChecker. Приложение само проверит вашу карту и при наличии обновления, сообщит вам как его можно загрузить.
После завершения проверки перейдите по адресу, указанному программой, и скачайте обновление. Для проверки возможности обновления необходимо подключение к Интернет. Включите Ваше устройство, подсоедините его к компьютеру, запустите программу MapChecker.
Если скорость скачивания с сайта навиком маленькая, можно скачать с narod.yandex.ru
MapUpdater Дороги России. РФ + СНГ. Версия 5.20 от 06.10.2010г.
MapUpdater520_1280.exe для nuvu от 2хх до 7хх серии
MapUpdater520_1734.exe для nuvu 1ххх серии
MapUpdater520_1868.exe для nuvu 1хххТ серии
По сравнению с версией 5.19 количество населенных пунктов с точечной адресацией увеличилось в версии 5.20 более чем в двое и достигло 1712 населенных пунктов!
Теперь навигационные карты для навигаторов Garmin "Дороги России. РФ + СНГ. Версия 5.20” содержат все регионы с детальным покрытием, 191 868 населенных пунктов, 1 712 населенных пунктов с контурами домов, 2006 населенных пунктов с адресным поиском и 750 000 POI.
Карты предназначены для загрузки во внутреннюю память навигаторов Garmin, или на SD-карту объемом более 1 Gb.
Для обновления карты необходимо установить программу MapChecker. Приложение само проверит вашу карту и при наличии обновления, сообщит вам как его можно загрузить.
После завершения проверки перейдите по адресу, указанному программой, и скачайте обновление. Для проверки возможности обновления необходимо подключение к Интернет. Включите Ваше устройство, подсоедините его к компьютеру, запустите программу MapChecker.
Если скорость скачивания с сайта навиком маленькая, можно скачать с narod.yandex.ru
MapUpdater Дороги России. РФ + СНГ. Версия 5.20 от 06.10.2010г.
MapUpdater520_1280.exe для nuvu от 2хх до 7хх серии
MapUpdater520_1734.exe для nuvu 1ххх серии
MapUpdater520_1868.exe для nuvu 1хххТ серии
По сравнению с версией 5.19 количество населенных пунктов с точечной адресацией увеличилось в версии 5.20 более чем в двое и достигло 1712 населенных пунктов!
Теперь навигационные карты для навигаторов Garmin "Дороги России. РФ + СНГ. Версия 5.20” содержат все регионы с детальным покрытием, 191 868 населенных пунктов, 1 712 населенных пунктов с контурами домов, 2006 населенных пунктов с адресным поиском и 750 000 POI.
-
- Полное имя: Николай
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Год выпуска: 2007
- Климатика: Нет
спасибо за информация ,мой оказался отозван ,написал письмо ,жду.
Был пробег 240000 на фью тренд 1,6. Теперь 62000 элеганс 1,4.
-
- Администратор
- Полное имя: Дмитрий
- Год выпуска: 2007-11
- Климатика: Климат-контроль
artist, я чёта не пойму? Ты рекламный агент Гармина иль взаправду помочь инфой юзерам хочешь? 
Если первое, то лично я буду оччень недоволен, а за второе тебе респект!

Если первое, то лично я буду оччень недоволен, а за второе тебе респект!

Those who are willing to sacrifice their essential freedom for a little bit of temporary security are not worthy of either freedom or security.(с)
-
- Контактная информация:
Я помочь инфой юзерам хочу.
-
- Администратор
- Год выпуска: 2007-11
- Климатика: Климат-контроль
artist писал(а):Я помочь инфой юзерам хочу.

Those who are willing to sacrifice their essential freedom for a little bit of temporary security are not worthy of either freedom or security.(с)
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
По поводу Гармина у меня двойственные чувства. С одной стороны он первый из импортных кто стал рисовать РФ подробно, а не только МСК, СПб и дорогу между ними. С другой стороны опора на местных картографов выходит ему совершенно боком. Частенько в в новом релизе вместо исправления ошибок старого, рисуют новые ошибки причем что самое обидное там где в пред идущем релизе их не было. Я про ДР. Ну и чехарда между ДР, Топо, СитиНав, БлюЧарт и т.д. раздражает неимоверно.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
- Полное имя: Евгений
- Автомобиль: Другой
- Контактная информация:
что посоветуете сделать (помогите с инфой) в настройках nuvu1300 чтобы он зараза не мотал меня в объезд по всяким подворотням и просёлкам, почему то он (навигатор)выбирает совсем ну мягко скажем не логичные точнее нелепые маршруты, то с дороги утянет в поле, лес, то в тупик, то под кирпич норовит утащить, не навигатор а Сусанин какой тоartist писал(а):Я помочь инфой юзерам хочу.

VW Tiguan Track&Field 2.0 TSI АКПП 4motion
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
evgen66, А с настройками маршрута баловался?
Там как я помню для автомобилистов два основных. Быстрый и Короткий.
Еще кучка настроек что включать в маршрут. Вернее что не включать. Нежелательные места.
В добавок к этому в Гармин сообществе ходит стойкое убеждение, что ДР нужно применять только четных релизов. Например 5.18 они менее глюкавые чем карты нечетных релизов 5.17 и т.д.
Еще кучка настроек что включать в маршрут. Вернее что не включать. Нежелательные места.
В добавок к этому в Гармин сообществе ходит стойкое убеждение, что ДР нужно применять только четных релизов. Например 5.18 они менее глюкавые чем карты нечетных релизов 5.17 и т.д.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
- Автомобиль: FFn Trend
я тут на айфоне яндекс карты попробовал - неплохо. А еще навител приладу написал и выложил в тестовый режим.
Так вот. Яндекс карты лучше.
Так вот. Яндекс карты лучше.
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
Но существенно дороже. Трафик считал?Мишка Гамми писал(а): Яндекс карты лучше.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
- Контактная информация:
что то я совсем "заблудился" в меню ОБЪЕЗДЫ. на какие нижеприведённые пункты нужно поставить галки или наоборот необходимо снять : Развороты, Шоссе, Платные дороги, Транспортные потоки, Паромы, Пассажирские полосы, Грунтовые дороги !!! у меня сейчас стоят галки на Развороты и Платные дороги, Пассажирские полосы, Грунтовые дороги видимо это означает что их исключает программа из действия... или как?Dima! писал(а):evgen66, А с настройками маршрута баловался?
Карты обновлены до Версия 5.20 (1734) версия прошивки программы 4.60 более свежих версий на сайте разработчика я не обнаружил
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
Если галка стоит, то это использовать не будет. У меня все сняты все кроме полос для общественного транспорта.evgen66 писал(а):а какие нижеприведённые пункты нужно поставить галки или наоборот необходимо снять
Ну и конечно после того как маршрут построен, особенно в незнакомое место я всегда смотрю как он проходит.
Еще ньюанс. А Гармином пользуюсь в основном по сельской местности. В городе и на трассе удобно другими пользоваться.
А не пробовал вместо ДР CityNavigator поставить? Он по идее по городу должен лучше водить.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
- Контактная информация:
Обновление карт "Дороги России. РФ. Версия 5.21" Для Garmin nuvi
MapUpdater Дороги России. РФ + СНГ. Версия 5.21
c narod.yandex.ru
MapUpdater5.21_1280.exe для nuvu от 2хх до 7хх серии
MapUpdater5.21_1734.exe для nuvu 1ххх серии
MapUpdater5.21_1868.exe для nuvu 1хххТ серии
c narod.yandex.ru
MapUpdater5.21_1280.exe для nuvu от 2хх до 7хх серии
MapUpdater5.21_1734.exe для nuvu 1ххх серии
MapUpdater5.21_1868.exe для nuvu 1хххТ серии
-
- Контактная информация:
[/quote]
Нет не пробовал, нужно купить карту памяти...Dima! писал(а):А не пробовал вместо ДР CityNavigator поставить? Он по идее по городу должен лучше водить.
-
- Контактная информация:
Спасибо за инфу!!! Стоит ли её ставить или пока на 20ой остаться,если пользуешь, то остались ли прежние ошибки например в Москве или области? На форуме я пока не нашёл ни чё вразумителного по + и - данной версии...artist писал(а):Обновление карт "Дороги России. РФ. Версия 5.21" Для Garmin nuvi
-
- Контактная информация:
обновил и карту и программное обеспечение и спидкам, красота теперь и о стационарных видеокамерах и возможных засадах гайцев я всегда в курсе 

-
- Программер
- Полное имя: Алексей
- Контактная информация:
Все равно карты Гармина остаются отвратительными. Даже в Москве предлагает повернуть туда, где стоит стенка, причем на шоссейной дороге. А вот, например, навител - вещь! ПМСМ. И вообще, буду продавать приборчик. Конечно сам аппарат мне нравится, а вот карты слабенькие. Пользуюсь прибором, есичо, 4 года.
Фьюжн, отличная машина!!! Даже больше чем отличная!
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
Ну так не зря же сказано "Включил GPS Не выключай мозги!".dubok писал(а):Даже в Москве предлагает повернуть туда, где стоит стенка, причем на шоссейной дороге.
Минус у Гармина как раз не карты. А его безальтернативность. Практически на все другие железки ты как правило можешь еще 2-3 навигации запихнуть и пользоваться нужной в зависимости от ситуации.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!