Если у кого есть возможность окажите содействие в поисках соответствующей информации.

Модератор: Техмодераторы
Александр, чего-то уж цена больно низкая? Подозрительно...Кирилловский писал(а): Материал какой хошь. Расцветки какие хошь. Обошлись в 2800 р.
Это с соседнего форума. Пока организовывались, выяснилось, что это ателье членам клуба даже в розницу по этой сумме (2800р.) реализует.fidel1970 писал(а):Александр, чего-то уж цена больно низкая? Подозрительно...
Обычно чехлы покупают специальные, там между строчкой ткань быстрорвущая вшита.Mariella писал(а):нашла я эту этикеточку, только у меня на сиденья чехлы одеты, надо тогда разрез сделать и какого размера?
При покупке чехлов на них было написано, что они сделаны для сидушек с боковыми ПБ? Если нет - чехлы заменить, т.к. шов вообще может не совпадать с линией раскрытия подушек.Mariella писал(а):у меня на сиденья чехлы одеты
Doc Brown писал(а):Если нет - чехлы заменить, т.к. шов вообще может не совпадать с линией раскрытия подушек.
Верно. Только надо найти чехлы, пошитые с учетом размера ПБ Фью и посмотреть на какой высоте и какой длины разрез. Если делать с запасом, то чехол может сбиваться от ерзанья спиной.Dima! писал(а):Напротив подушек прорезать щель и обметать ее.
хороший вопрос, чехлы давно покупала, не помню. надо чехлы снимать, понятно.Doc Brown писал(а): При покупке чехлов на них было написано, что они сделаны для сидушек с боковыми ПБ?
Подушка порвет легко, но:fidel1970 писал(а):Что скажете?