Не знаю как проверить
Если бы фазы были сбиты тупил бы на всем диапазоне и холостые плавали б
Модератор: Техмодераторы
Катушка?
Тоже меняна и с др авто ставлена, на блоке (мозгах) налет белый судя по всему от акума, может внутри окись на плате? И еще года горячий воздух идет пропусков воспламенения больше. Просто боюсь мозги снимать и разбиратьjavs писал(а): ↑20 дек 2018, 13:18Катушка?
Читал я тему, и буду наверно бошку снимать*Casper* писал(а): ↑20 дек 2018, 21:46Чудес не бывает. Точнее бывают, но не в данном случае.
Почитай тему с начала. Я уже много лет пытаюсь понять природу дергов, перебрал всю машину почти. Разве что мотор не половинил. Ноль на массу. Сказать что ошибиться невозможно - нельзя. Есть места, где можно напортачить. И поверь - мозги тут не при чем. Хотя если хочешь - никто не против. Вскрываются они легко. Ломаются тоже. На худой конец - на вторичке полно разборок. Мозги купить можно.
октавия тоже мозг хорошо портит своими электронными термостатами и прочими VAGовскими штуками. Например тот же вроде как хороший BFQ 1.6 еще тот геммор. Перебирал родственнику этот мотор. Может не сложный но мозг чпокает.
Ненай, я после пятого круга как-то перестал. Но толку мало