Дизель на дастере стоит дешевле топового двухлитрового! А средний расход около семи литров .

Модератор: Техмодераторы
Дизель на дастере стоит дешевле топового двухлитрового! А средний расход около семи литров .
Вот хорошее видео с разбором двигателя полностью.
У недопривода балка, а это уже совсем нето, у полного привода многорычажка - мост к кузову прикручен, по колее проходимость значительно выше. Если недопривод тогда есть варианты и другие, с полным приводом не вижу конкурентов дастеру.
Замечу, что балка там логановская , то есть висит низко. Ниже уровня днища.
Бомж не бомж, это все рюшечки.
Это плохо, за последние два месяца имею опыт с уже двумя ЭГУРами на опеле и на шкоде фабии. Ремонт их замороченный и если отдавать на сторону - дорогой. А надежность этих агрегатов плохая.ГУР с электронасосом
Правильная резина залог успеха. Но расход бензина при этом будет совсем не гуманный. Если это пару раз за зиму на 5 м. то и пусть. А если это ежедневно по 1.5 км. до дороги, то тут то сабака и порылась.
Мне слабо верится, что где-то в городе есть такие нечищенные расстояния. Обычно это пара сотен метров.
Приезжай в гости. У нас весь город такой
Для Новой Москвы не в курсе, а в Питере последние годы большая мода на таунхаусы пошла. Трактор конечно чистит улицы коттэджных поселков, но у управляющей компании их 1-2 не больше. Часто за день, особенно если снег был обилен не успевают. А в тот куда я наезжаю и до недели уходит. Мне то все равно, а вот соседская девушка постоянно там живщая и ездящая на Мерине SLK имеет постоянные проблемы с выездом из дома.
Если ты перемещаешься на Фьюже, то с бОльшей геометрической проходимостью Дустера, проблем должно быть еще меньше. Или надо смотреть в сторону не этих непонятных паркетников, в которых чуть - и муфта перегревается, а в сторону Патриота.
У нас она и не прекращалась. Но там народ ездит не только на SLK, а многие на E600 и сходного клиренса Ауди. Соответственно, УК выбирается, которая вовремя чистит дороги
Речь идет не вообще, а конкретным рабочим утром после снегопада.
У нас это скорее места тех у кого денег на коттэдж не хватает и стоит выбор либо такой таунхаус площадью до 100 кв. м, либо однушка в 10 мин от метро.
Девушка, преподаватель экономики в авиаинституте. Свой мерин купила с таможни за 600 000.
Это ты зря. При общей одинаковости трансмиссий, умная электроника Кашкая при общей неподготовленности водителя позволяет лучше справляться с пограничными усорвиями.
Немного уточню, по сыпучим грунтам типо действительно сугробов. Рулит соотношение веса автомобиля - к пятну (ширине) как правило травленной резины.
Не спасет кроссовер, если действительно не чистят и высокий снег, я уже многих кроссоверов передергал прошлой зимой.Svarog писал(а): ↑29 авг 2018, 19:19Сейчас вроде снега зимой стало поменьше, но сама идея не изменилась - нифига у нас в провинциях снег зимой не чистят.
Правда, спасает ли в этой ситуации хоть какой кроссовер точно не скажу - я практически каждую раннюю весну засаживаю Тигуан на брюхо в нескольких метрах от собственного гаража - оказывается, вытаскивать его из такой позиции ничем не лучше чем Фьюжен.
Ну ты же понимаешь, что тут нет стопроцентного единственного решения. На свежевыпавшем снегу да с резинкой на бампере и кросовер хорошо пойдет. А по сильноподмороженному насту да с толстой ледяной коркой и полная блокировка по кругу с железной трубой не выдержит. Поэтому дороги поселка, которые хотя бы раз в неделю чистятся это одно, а колея в деревне это совсем другое.