В эту "нишу желаний" один в один вписывается Йети. И размером и трансформацией салона... Но эти гады немцы и её убрали

Модератор: Техмодераторы
В эту "нишу желаний" один в один вписывается Йети. И размером и трансформацией салона... Но эти гады немцы и её убрали
Рено конгу. Есть грузовая модификация с усиленными задними пружинами под 1 т. груза и удлиненным грузовым отсеком.
Кстати - соболь баргузин у моих родителей эксплуатировался много лет практически в коммерческом темпе и по пересеченной местности. И больших проблем небыло.
С первым лично не знаком, а вот вторым владел три года. Брал в 95-м (84 г.в.) в финском зимнем исполнении (двойные стёкла и доп. отопитель салона). Модель пассажирская, чуть новее, чем у Робби Вильямса в клипе The Road To Mandalay. Возил и грузы (снимая кресла и набивая битком) и пассажиров. Ежемесячный пробег был в среднем более полутора тысяч км. За три года поменял крестовины кардана, да трос привода сцепления (идеально подошёл по длине трос ручника от ЗАЗ 968). И это всё.
Кенгурин тоже был два года. Он критичен к перегрузкам (летит торсион задней подвески, а деталь не копеечная) да и мотоцикл влезет разве что один.*Casper* писал(а):Рено конгу.
Угу. Но не могу согласиться с таким оптимизмом. Наблюдая современных студентов, я живу лет 200 назад. Они не то что закона Ома, законов Ньютона не знают. Не говоря уже о современном феодальном строе... Но не будем о пессимизме.
Не все Тигуаны имеют складывающуюся спинку переднего сиденья.
Это ты просто не хочешь покупать. Йетей в салонах еще полно. Но, как и у Тигуанов, не везде переднее кресло складывающееся.
А должны?
Есть боксы сзади на фаркоп. Но боюсь они и по длине в твой маленький гараж не войдут.
А ты что хочешь? ЧТо бы тебя уговорили взять или наоборот? В любом случае решать тебе.