Достал из загашников
Давным давно ... решил сам сделать промежуточное ТО (пробежал 12 тысяч после ТО-1), а именно заменить масло, свечи и воздушный фильтр.
Масло сливается на ура ... даже руки не измарал, пробка сделана так, что пока ее не вынешь масло не течет ... почти даже не каплет и струя летит ничего не задевая на своем пути. Пишу так с восхощением потому, что на десятке раньше масло сначала попадает на всю руку, а потом под напором летит на переднюю балку ... густо поливая ее. НО в десятке масляный фильтр отворачивался руками, тут же пришлось пробить его (сначала пробиль в самой нижней точке и дождался пока с него сольется масло) отверткой и открутить. Возможно это последствие сильной затяжки нерадивыми слесарями в сервисном центре при ТО-1.
Поставил фильтр Knecht (Mahle)

и залил масло Castrol

(получилось примерно 3,5 литра. А вот на ТО-1 с меня содради денег как за 4,5 литра - гады :evil: )
Дошло время поменять воздушный фильтр. Разобрал коробку с фильтром ... обнаружил там множество насекомых, а сам фильтр выглядел вот так:

в принципе достаточно чистый, т.к. весь мусор это пыль и мухи...почистил их щеткой и фильтр стал довольно нормальным, но так как куплен был новый, то поставил новый.
Фильтр Kneht (Mahle), но что озадачило меня, почему у него заметно меньшая площать фильтрующей поверхности, т.е. кол-во складок намного меньше:

Стал собирать все в обратной последовательности и заметил, что шурупы которыми стягивается корпус фильтра прокручивают, чего небыло прежде ... скорее всего на ТО-1 сорвали резьбу ... уроды
Пока не придумал как это вылечить ... может кто подскажет? Есть вариант залить отверстия разогретым пластиком и заново просверлить отверстия.
Итак меняю свечи. Последовательность описана в одной из выделенных тем замечательно. В ней описывался ключ для выкручивания свечей и как раз говорилось о том, что он может быть
хлипким

так и есть .. даже не смог выкрутить ни одной свечи ... вот какой ключик:

Воспользовался набором ключей с трещеткой, карданом и торцевой головкой длинной но на 17, т.к. на 16 как на зло небыло ... ничего все подошло на ура.
Что бы вытащить свечу из глубокого колодца использовал резинки самих катушек ... надевал их и вынимал свечу. Обратно свечу вставлял при помощи пинцета (большой такой), а
закручивал насадками сняв трещетку руками, дабы не сорвать резьбу ... дальше трещеткой только подтянул слегка (раньше всегда говорили, что свечи сильно не затягивают ... наверное пригорели)
Вынутые свечи имели вот такой вид:

Не знаю хорошее это состояние после 28 тыщ или не очень ... но по местным фото примерно такие же как и у всех.
Поставил новые свечи оригинальные с надписью FoMoCo
На этом мытарства закончились. Машинка завелась с полпинка

!!!
В догонку заметил еще несколько бяк, о которых мне недавно показал sanasa (когда приезжал в баню)
Это потертости на внутренней стороне капота в местах упоров и уплотнителей

По его же методе очистил эти места от грязи и заклеил изолентой .... посмотрим, что из этого выйдет...

На этом все ...