https://www.youtube.com/watch?v=edDTf19uL_w
До замены ремней навесного стука не было. При данных обстоятельствах подобный стук возникал во многих моих знакомых. Решил я разобраться что стучит. Снял ремень ГУРа (у меня авто с кондиционером) и стук исчез, сколько бы я не прогревал авто его нет. Как только ремень накинул стук появляется. Купил новый насос ГУРа - стук не прошел, заменил демпферный шкив коленвала - стук не прошел. Так как ремень Контитеч 5PK690 который я заменил зимой после многих снятий/установок был потрепан, я решил купить новый Гейтс 5PK692, на 2 мм длиннее. Стук сразу значительно уменьшился, т.е. он напрямую зависит он натяжения ремня. Этим объясняется то, что при старом растянутом ремне стука не было. На данный момент решения проблемы не было найдено, хотя стук после замены ремня на Гейтс стал значительно меньше. Из того что было безрезультатно заменено моими знакомыми: помпа, ролик ремня ГРМ, подшипники компрессора кондиционера и генератора, сцепление+корзина. Мною заменен насос ГУР и шкив коленвала. С данным стуком с проехал около 5000 км, знакомые кто 10000 км, кто 20000 км, а кто и около 50000 км. Сейчас есть подозрения механика, что этот стук в КПП.
Если у кого-то есть подобный стук или способ его устранения - напишите пожалуйста