Randall писал(а):Ты, кстати, как вытаскивал этот хвост у стреляной?
Ну сначала из проволки сделал крючок. Им прижал оттопыренное и вытащил.
При сборке обратно я заодно исправил косяк с проводкой парктроника. Его естественно провели тупо сняв резинки с дверей и перед правой подушкой/шторкой безопасности :) Крайне умно...
А вот что мне во фьюже не понравилось, так это крепление ручек на потолке. Снял без проблем, подобрав отвертку, а вот с установкой траблы. Все встает, защелкивается, но реально хлипкая конструкция. У ручки правого заднего пассажира крепление сломано. Знал бы что такая лажа будет я бы ставил ручки не в самом конце, чтобы сначала в крепление вставить, а потом пробовать запихать. На самом деле чуть больше усилие и ручка вырвется только в путь, что огорчает. Мало того вырветися, так еще и потолок может покоцать. Ну гдеподочечичнек, там же все отлично крепится, а тут... В общем не одобряю и буду думать как переделать, ИБО опасно. И буду следить, чтобы дочки не висли на них не в коем случае, пока не сделаю.
Забавно, что шланг омывателя идет слева, ну тут и понятно, затем на правую сторону сзади и только там заходит справа в резинку/гофру 5ой двери, в левую резинку по каким-то причинам не завести было :) Можно было длинну шланга сократить же :)