Материалы валялись за гаражом, так что не удивляйтесь что малость ржавые
Все готово к сложному ТО. Жду теперь ремни, и они куплены у Кукурузника и уже в дороге
Модератор: Техмодераторы
Очень похожа на шпильку, которая держит колокол сцепления. К шпильке ещё приворачивается масса (гайкой). Правда у шпильки, о которой идет речь, короткая часть меньшего диаметра, если не ошибаюсь.саш писал(а):У меня в комплекте вот такая фигня. Так никто и не знает зачем ?zoolook писал(а):лежит какой то болт
Просто Вам Саша ассиметричность крепежа не понравилась - я это чувствую.*Casper* писал(а):С одной мне кажется может вырвать. А это не надо - плохо это.
Там восьмерка, а тут 6.aap писал(а):Очень похожа на шпильку, которая держит колокол сцепления.
+ дожим на 90, а это уже под 200 идет. Так показал динамометр. И то я до 90 не смог докрутить.дедавова писал(а):да и усилие затяжки болта 42 н*м
Мы на Вы? Или это оборот такой?дедавова писал(а):Просто Вам Саша ассиметричность крепежа не понравилась - я это чувствую.
Давай фото, может быть пойдем по этому пути. Я ведь делаю по чертежам - не видя не маховика, ни даже бендикса. А время есть и желание, вот и моделирую ситуацию....Конечно опыт первопроходцев важен, поэтому и выставляю этюды на критику.*Casper* писал(а):Вечером сфотаю изобретение Макса.
А я понять не могу, откуда такой повтор забавный.дедавова писал(а):Я ведь делаю по чертежам - не видя не маховика, ни даже бендикса.
Этот рисунок мне не попался на глаза..*Casper* писал(а):Вот конус для вставки в маховик надо чуть чуть другой - жесткую ступеньку надо. В оригинале по крайней мере именно так.
Как вариант. На три троечки посадить, чтобы сильно не выпирало куда не надо и нормалек.дедавова писал(а): А может зуб сделать из отдельной пластины шириной 3мм зажатой между двумя уголками ?
Как раз таки опасняк всех неприятностей (по статистике и по усилию) при выкручивании болта колена. В вашей самолепной приблуде жесткости мало ( крепёж полки сыромятого уголка на закручивание), после примерки на машину для четкого подгона по зубам маховика - после примерки-подгонки положить сварочный шов либо дополнительный, с обрезанной полкой кусочек уголка , а отверстия под стартерные болты чуть увеличить.дедавова писал(а): да и усилие затяжки болта 42 н*м....
А никто и не тянется. А почему евро Рязань?дедавова писал(а):Так что вашей евро- Рязани до моего азиатского Протасово еще тянуться
саш, ну, наш друг-форумчанин вообще-то имел ввиду Торжок... Ну а Рязань, это традиционный омоним, относящийся ко всем жителям глубинки. Давай не будем на него обижаться.саш писал(а):А почему евро Рязань?![]()