Вкратце
ABS то горит, то не горит. Последнее время горит 90% времени, при торможении не срабатывает, ошибка не выдаётся. Исчезания и появления связаны с перезапуском двигателя (уверен не на 100% но близко к этому).
Далее подробная история
Скрутили мне самокруткой провода в автосервисе (руки бы им поотрывать, после этого всегда остаюсь в рем.зоне, если есть время). Содрали 2 штуки за замену проводки и катался месяца 3-4 пока ABS опять не начал гореть постоянно, проверил боковой повторитель, тоже не горит. Значит старая проблема подумал я, и повёз в другой автосервис, рядом с домом. Спаяли и термоусадили, как надо, взяли всего 1700, хотя пол моторного отсека разобрали, чтобы подобраться.
В итоге, после этого у меня ошибка ABS то горит, то не горит. Причём, диагностика ELM 327 приборчика моего ничего не показывает. В другой автосервис заехал, тоже ничего не показала диагностика.
Ошибка скачет. Ездил на выходных в Таллинн, горела всю дорогу. Приехал обратно, завёл, чтобы ехать до работы, погасла, проехал километров 100, заправился, включил зажигание, загорелась.
P.s. Поворотник работает. Последний раз, паяли хорошо, при мне.