Симпатичные не тонируются

Модератор: Техмодераторы
Именно так и делается.Flash писал(а):упс!!! тут мысля вспыхнула сделать быстросъём четкий в размер фью (имею для этого необходимое оборудование), т.е вырезаю две вставки из акрила (а лучше ПЭТ - он гибкий) прав/лев и заклеиваю плёнкойCEPbIU писал(а):И, возможно, сделать съемную тонировку на передние боковые.![]()
единственное незнаю практику блюстителей по таким вариантам, или просто снимать где надо а если на ходу засекли то
Тут вопрос больше в сохранности имущества.polals писал(а):И вот ещё:
Симпатичные не тонируются
fidel1970 писал(а):Flash, я знаю практику попадания в аварию именно из-за тонировки...
Тогда и колёсья 195/65 15Flash писал(а):себе я скорее передний бампер подрежу (юбку) да защиту поставлю (ужо купил), я половина в бездорожье
Темы, вроде как, нет. Но там все примитивно до безобразия. Покупается ремкомплект для нитей обогрева, ищется лупа. Включается обогрев, на ощупь или визуально определяется не работающая нить. Дальше с лупой ищется место, где обрыв. С лупой, потому что иногда повреждение бывает трудно различимое.stac13 писал(а):Подскажите, есть ли на форуме тема по ремонту обогрева заднего стекла?
Тут лучше все же поехать к тонировщикам. Тонировщики, работающие в соседнем с моим гараже, растонируют с помощью фена. Если делать все аккуратно и неторопливо, то получается не повредить нити. Но тут нужен навык, там много тонкостей - как тянуть, под камим углом и тп. Сами они говорят, что даже с навыком иногда не получается. Тогда приходится действовать по советуDoc Brown.stac13 писал(а):Подскажите, если знаете, наиболее безболезненный для обогрева заднего стекла, способ растонировки.
Вроде не подходит.SAnat писал(а): вроде
Один торжокский шаман решил эту проблему более радикально.SAnat писал(а):жарко блин
Мотор надо заводить, чтоб это работало, а пленка работает когда просто на месте стоишь. Накладно мотор постоянно включенным держатьfidel1970 писал(а):Один торжокский шаман решил эту проблему более радикально.SAnat писал(а):жарко блин