Удар
Модераторы: ERV, Техмодераторы
-
- Полное имя: Ирина
- Автомобиль: FFn Comfort
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Трансмиссия: Роботизированная
- Год выпуска: 2008
- Климатика: Нет
Удар
Здравствуйте!
Возникла проблемка следующего характера: при трогании с места заметила резкий стук, похожий на удар где-то в районе переднего правового колеса. Двигатель был прогрет...при движении, вроде никаких проблем не возникло и больше звуков никаких не слышала (единственное, как мне показалось в салоне стало более слышно работу двигателя, но может мне и показалось и ещё при нажатии педали тормоза иногда возникает чуть слышный скрип)
Что это может быть???
Заранее спасибо!!!
Возникла проблемка следующего характера: при трогании с места заметила резкий стук, похожий на удар где-то в районе переднего правового колеса. Двигатель был прогрет...при движении, вроде никаких проблем не возникло и больше звуков никаких не слышала (единственное, как мне показалось в салоне стало более слышно работу двигателя, но может мне и показалось и ещё при нажатии педали тормоза иногда возникает чуть слышный скрип)
Что это может быть???
Заранее спасибо!!!
-
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
Re: Удар
А камень не мог попасть под колесо или еще что, типа гайки на дороге ? Я думаю, что опытные товарищи меня поддержат - смотреть надо 

Форд Фьюжн Гуру - ответит на все вопросы.
Ford Focus II AT 1.6
Все фигня, по сравнению с глубиной мирового океана(с)
Ford Focus II AT 1.6
Все фигня, по сравнению с глубиной мирового океана(с)
-
- Полное имя: Николай
- Автомобиль: FFn Elegance
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2007
- Люк на крыше: Нет
я тоже за пружину . у меня верхний виток отломался не заметишь . поднимать смотреть.
Был пробег 240000 на фью тренд 1,6. Теперь 62000 элеганс 1,4.
-
- Полное имя: Ирина
- Автомобиль: FFn Comfort
- Трансмиссия: Роботизированная
- Год выпуска: 2008
А если действительно пружина, то это смертельно или ездить можно??? И есть ли какие-нить иные признаки того, что пружина лопнула???
-
- Полное имя: Александр
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2005
- Климатика: Кондиционер
- Контактная информация:
Посчитать витки справа и слева.galushikir писал(а):И есть ли какие-нить иные признаки того, что пружина лопнула???
А на счёт ездить, я услышал звук пружины где то в феврале, но не придал значения. Заметил только в апреле при переобувке. По дороге от шиномонтажа до сервиса я был самый аккуратный водитель в мире, даже аккуратнее тех кто доки дома забывает...
Если пружина, то менять сразу однозначно, всё таки это подвеска. Соскочит с чашки и "привет обочина" или "привет встречка"...
Улыбнись, завтра может быть хуже!!!
-
- Супермодератор
- Полное имя: Дмитрий
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Климатика: Климат-контроль
galushikir, Прислушайтесь в следующие дни. Пружина или еще какой серьезный дефект будут повторяться. Примерзшие колодки, "выстреливший" из покрышки в крыло камень и пр. - они разовые шумы.
пока машина стояла, диски покрылись ржавчиной и она скрипит при слабом нажатии на тормоз. Как только ее колодки всю соскребут, скрип прекращается.galushikir писал(а):и ещё при нажатии педали тормоза иногда возникает чуть слышный скрип)
Наша цель - наносить пользу и причинять добро!
"Come on, you apes! You wanna live forever?" (c)
"Come on, you apes! You wanna live forever?" (c)