на ней нарисовано 2, на мой взгляд одинаковых бампера: 17906А и 17906В, при этом цена в экзисте на эти бампера отличается почти в 2 раза, также указаны 2 крепления для бампера: 17787А и 17787В
в чем отличие бамперов и крепежей?
Модератор: Техмодераторы
коды разные в том то и дело! а вот даты выпуска одинаковые.. к тому же я по ВИНу искал..tinimi писал(а):Внизу под картинкой смотрите коды. Там так же будут даты когда ставились. Видимо он показыает вам бампер на рестайл и дорестайл.
Тот что А - видимо это дорестайл. Там даты стоят - 2002-2005.
А что у дорестайла нет катафотов на заднем бампере?
А - обычный бампер для Кор, Тренд, Элегансadv писал(а): на мой взгляд одинаковых бампера: 17906А и 17906В
по моему ВИНу микрокат говорит что цвет HONOUR GREEN получается что бампер В это как раз мой случай? я прям весь в трансе он стоит почти в 2 раза дороже чем А*Casper* писал(а):adv, закинь VIN в лс, посмотрим.
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 26 секунд:А - обычный бампер для Кор, Тренд, Элегансadv писал(а): на мой взгляд одинаковых бампера: 17906А и 17906В
Б - бампер, специально подготовленный для покраски в экзотические цвета - Blue Print, Deep Rosso, Red (met), State Blue, Metropolis Blue.
Я не разу не сталкивался с грунтовкой и покраской! Насколько крепко будет она держаться в местах перфорации? И подойдут ли штатные брызговики?*Casper* писал(а):Если все равно красить - то без разницы. 100гр шпаклевки дадут результат.
у меня то да , получается бампер с узкими молдингами мне ни как не катят ? потому как в основном на разборе ониfidel1970 писал(а):Александр 82, у тебя рестайл.