Без причин(брелок не падал, не намокал, итд..)
Батарейка нормальная
"Прописывать" заново пробовал(4поворота ключа) ,все пикает, все как положено, но без результата....
,да авто Ford Fusion 07г.
ПОМОГАЙТЕ!!!!!!

Модератор: Техмодераторы
и с контактами в ключе порядок?print писал(а):Батарейка нормальная
Контакт в ключе ,чего??? батарейки???polals писал(а):Остается контакт в ключе, другого не придумаю
Это она иммо видит, а не импульс с кнопок!print писал(а): при прошивки "писки" (отзывы) идут, значит машина "видит" брелок
Вполне реально... учитывая, что если брелок долгое время находился в кармане (брюк например) в жару.polals писал(а):от платы с кнопками до передатчика импульс не доходит
Как же не импульс???polals писал(а):Это она иммо видит, а не импульс с кнопок!print писал(а): при прошивки "писки" (отзывы) идут, значит машина "видит" брелок
А контакт в брелке, я имею ввиду то, что от платы с кнопками до передатчика импульс не доходит...
Да нет, не находился..fidel1970 писал(а):Вполне реально... учитывая, что если брелок долгое время находился в кармане (брюк например) в жару.polals писал(а):от платы с кнопками до передатчика импульс не доходит
Разобрать брелок, почистить контакты... к примеру.
Блин, тоже верно...print писал(а):нажимаешь любую кнопку брелка и после нажатия идет пии
Ок!fidel1970 писал(а):Блин, тоже верно...print писал(а):нажимаешь любую кнопку брелка и после нажатия идет пии![]()
Чую, без ДП тут не обойтись... подожди немного - прилетит.
Вынул....*Casper* писал(а):print, вынь предохранитель F44 3А (Аудио). после этого попробуй.
Да, машина должна быть заглушена. На заведенной не работает.
Сигналка есть? Автозапуск?
Ааа блин. Вынь и выкини на час. За это время попробуй пощелкать кнопачками.print писал(а):Вынул....
Целый..
Осталось все по прежнему
Сигналки итд нет(а надо бы....), все штатное
Приезжайprint писал(а):Сигналки итд нет(а надо бы....), все штатное
Предупреждать надо....*Casper* писал(а):Ааа блин. Вынь и выкини на час. За это время попробуй пощелкать кнопачками.print писал(а):Вынул....
Целый..
Осталось все по прежнему
Сигналки итд нет(а надо бы....), все штатное
Добавлено спустя 48 секунд:Приезжайprint писал(а):Сигналки итд нет(а надо бы....), все штатное
http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... =91&t=4164
Для своих у нас особые предложения
Слуш, кста...tinimi писал(а):А можно я выдвину бредовую идею?
Я правда не знаю как работает ЦЗ и брелок, и кто ими как управляет.
Сразу вопросы:
1. А штатно кнопка "открыть багажник" работает если закрыт ЦЗ?
2. Работает ли она сейчас при закрытом/при открытом ЦЗ?
Собственно, если ответы "нет-нет-да" - моя идея - перебился какой то провод в жгуте на водительскую дверь.
В общем - частично опроверг свою идею.tinimi писал(а):А можно я выдвину бредовую идею?
Я правда не знаю как работает ЦЗ и брелок, и кто ими как управляет.
Сразу вопросы:
1. А штатно кнопка "открыть багажник" работает если закрыт ЦЗ?
2. Работает ли она сейчас при закрытом/при открытом ЦЗ?
Собственно, если ответы "нет-нет-да" - моя идея - перебился какой то провод в жгуте на водительскую дверь.