Кто и как борется с пылью на колёсных арках задних пассажирских дверей? Как то неудобно кто назад садится всегда собирает её одеждой.
Поправил фото.
Редакция fidel1970
Модератор: Техмодераторы
Наоборот удобно - вытирать не надо.cthutq писал(а):Как то неудобно кто назад садится всегда собирает её одеждой.
Он в природе есть. Только надо поискатьcthutq писал(а):Задумка обклеить двери, но нужен уплотнитель 15-20 мм.
Не надо думать. Все нормально будет. Я капот свой на Фокусе уплотнял таким макаром. И морозы и мойки нормально переносит. Стоял 1.5 года. Сейчас в одном месте начал отваливаться, оторвал и посадил на свежий скотч.alex57 писал(а):И насчет зимы надо подумать.
И как? Помогает в борьбе за чистоту двигателя?Doc Brown писал(а):Я капот свой на Фокусе уплотнял таким макаром.
У меня цель более приземленная - чтоб грязь не летела на механизм замка капота. Защищает на все 100%.alex57 писал(а):И как? Помогает в борьбе за чистоту двигателя?
О! Это как раз из моих последнихDoc Brown писал(а):У меня цель более приземленная - чтоб грязь не летела на механизм замка капота. Защищает на все 100%.
Значит кому-то уже надо начать шаманить!alex57 писал(а):А вдруг и нам сгодится..
Фоткать свой особого смысла для Фью нет. Там надо посмотреть, где между крышкой капота и деталями кузова зазор миллиметров 10. Туда и клеить. Я устанавливал "сэндвич": сначала в качестве базы прямоугольный "монолитный" уплотнитель, а к нему клеил D-образный. Если повезет найти профиль 21*15мм, то там свобода действий будет поболее. Некоторым "фокусникам" это удавалось. Но они просто писали про абстрактные "строительные рынки". Между делом мне он там не встречался, а специально искать для меня не было экономического смысла, т.к. мой "колхоз" пока вполне устраивает.alex57 писал(а): А куда конкретно клеил уплотнитель?
В автомагах продается узкий двусторонний скотч на вспененной основе. Если будет 3М - бери смело. По остальным - использовал Tesa и Stayer. Оба вполне приличные в качестве приклейки уплотнителя. На более ответственных деталях не пробовал. А на скотче 3М все Фьюжевские молдинги приклеены с завода.cthutq писал(а):Если их брать, то на что приклеивать?
... и желательно тёплая.Doc Brown писал(а):Поверхность должна быть чистая и абсолютно сухая.
Это цвет Морелло.maxs-vd писал(а):Цвет машинки неизвестный мне (не видел таких)