Модератор: Техмодераторы
Ладно бы зима и в сугроб здавал ещё можно поверить ,но летом максимум один можно потерять.Тем более парктроник не даёт задом наезжать .Dima! писал(а):Да че там украли. Са м ни бось гдето задом неаккуратно сдавал.
Бюджетно купи светоатражающей пленки вырежи и наклей.
На самом деле никто не нужен. Можно сделать точнее, чем родные.Alexanderz писал(а):Если кто-нибудь выложит точные размеры буду очень благодарен
Хорошая идеяalex57 писал(а):Вставляешь в ниши для катафотов кусок мягкой бумаги и обводишь карандашом.
И по этому шаблону. Работы на 20 минут.
Потерял так один. После приклеил оба на двухсторонний скотч. Красота.alex57 писал(а):вообще летом потерять и не почувствовать удар - надо быть редкой блондинкой
Я даже знаю где потерялalex57 писал(а):Руководитель по определению не может быть блондинкой.![]()
Прошло не многим 5 летalex57 писал(а):(скотч со временем сохнет, пластиковый хомут нет)
А шоб не спёрли в следующий раз - иголок в них с обратной стороны навтыкайте, да стрихнином их обмажте!Puwistiy писал(а):у меня тож сперли
Так значит таки почувствовал.*Casper* писал(а):Я даже знаю где потерял
На момент старта из леса он был, при выезде его не было. Выводы? Ну если и сперли, то на ходуalex57 писал(а):Так значит таки почувствовал.![]()
fidel1970 писал(а):А шоб не спёрли в следующий раз - иголок в них с обратной стороны навтыкайте, да стрихнином их обмажте! То-то загадка для врачей будет...
Дим, у мну веточка с дерева на капот упала... так мине машинка (хвала Касперу) достала на телефон звонить.Doc Brown писал(а):А чего ей срабатывать
Ничего не сработало .fidel1970 писал(а):Alexanderz, так, молдинг бампера вроде у sanasa был.
Накладки ПТФ я тебе так отдам, правда б/у-шные. Звони...
Сань, а чё - сигналка не сработала?