*Casper* писал(а):Заодно.
Весьма пригодилось, - именно так все и было.
Получилось со второго раза.
Baravik, снимаешь фару. Первый раз это лучше делать на снятой.
Далее возьмись за лампу и пошевели ее вперед назад. Если отражатель качается и довольно сильно (более см) - значит выскочил.
Вынимаешь лампу, берешь мягкую тряпку, обматываешь 2 пальца (или один - от диаметра зависит), просовываешь их в отверстие для лампы, загибаешь, чтобы не выскочили и тянешь отражатель на себя, как бы пытаясь его выдернуть через имеющееся отверстие в корпусе фары. Щелк - встал на место. Благодать. Вставляй лампу назад и будет все гут. Тряпочка нужна, чтобы пальцами не залапать отражатель. Мыть его можно только водой, хим реактивы разъедают напыление.
Если отражатель шевелится меньше см, или вовсе жестко стоит - дело не в нем. Проверь чтобы лампа была правильно закреплена.
Ставь на место. Если все равно в потолок - придется регулировать

Все именно так и делал. Первый раз просто снял фару и посмотрел. Отражатель шевелится, но, на мой взгляд, меньше см. Поставил обратно, - на этой фаре не адекватно работает корректор, - то движет зайчик, а то нет.

Понял, что где-то-что-то... Снял снова и стал смотреть. Вижу, что вал моторчика неплотно подходит к гнезду на отражателе, - отсюда я понял, что отражатель все-таки слетел. Стал подтягивать пальцами по вышеозначенной инструкции, весьма опасаясь сломать его к чертовой матери, но на каком-то усилии послышался щелчок и отражатель стал неподвижно. После этого все пошло штатно: поставил лампу, затем фару и даже отрегулировал (естественно, на глаз, - перед ТО предтся заехать на сервис).
В общем и целом, я горжусь собой.

И всем спасибо, а персонально Casper'у за "заодно".
Большого ущерба не обнаружил, но какой-то отлив кажется выломанным, хотя в грязи понять затруднительно. И еще я не понял назначение двух подковообразных ловителей на корпусе: не нашел ответную часть для них. Но это уже мелочи.
За что ни возьмись - все плохо. Но если как следует разберешься - сам виноватым и окажешься...