Приветствую форумчан.
Прошу извинить, если такая проблема уже была описана, я честно искал, читал и выполнял, не помогло. Может кто еще что-то подскажет.
Суть: 1.6 бензин, 2008г., пробег 195 000. заправка Роснефть. 95-й
Тысячу км.назад стал замечать что педаль акселератора срабатывает на нажим с задержкой как бы. Сначала совсем мало,потом стало больше. Последнюю неделю мучаюсь, все стало заметно хуже. Теперь 1-1,5с. провал оборотов перед набором, но... это еще не самое страшное... При наборе оборотов не едет, что с первой (доходит до 3000 оборотов), еле едет, потом тихонько разгоняется и далее при включении каждой скорости тахометр доходит до 3000-3500 оборотов, а она не тянет, потом падение оборотов до 2000- и потихоньку набирает обороты, едет.
Перечитал все, что нашел на форуме. Поменял топливный фильтр, свечи, ВВ провода, воздушный фильтр... никаких изменений. Готовлюсь менять катушку зажигания... но что-то сомневаюсь я... Может ли это быть от нее?... Проблема вроде как по нарастающей появлялась... 
Буду благодарен за любой толковый совет. Спасибо

Провалы в оборотах на каждой скорости и с места
Модератор: Техмодераторы
- 
				*Casper*
 - Руководитель
 - Полное имя: Санчело Мастраяни
 - Автомобиль: Другой
 - Двигатель: Другой
 - Трансмиссия: Другая
 - Год выпуска: 2023
 - Климатика: Климат-контроль
 - Люк на крыше: Есть
 - Контактная информация:

Сцепление исключено?

- 
				svita2000
 - Полное имя: Виталий
 - Автомобиль: FFn Elegance
 - Двигатель: 1.6 Бензин
 - Трансмиссия: Механическая
 - Год выпуска: 2007
 - Климатика: Кондиционер
 - Люк на крыше: Нет

Re:
99 % - сцепление, сам через такое проходил.*Casper* писал(а):Сцепление исключено?
Re: Провалы в оборотах на каждой скорости и с места
оппа. неожиданно. это не рассматривал. спасибо. Буду думать.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Сейчас вспоминаю поведение автомашины.... очень похоже на сцепление. тем более, что были проблемы с его включением полгода назад, да само прошло... надо лезть

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Сейчас вспоминаю поведение автомашины.... очень похоже на сцепление. тем более, что были проблемы с его включением полгода назад, да само прошло... надо лезть