Ходила в магазин..ы, поговорила с продованами, ужас.

Модератор: Техмодераторы
Это тебе так кажется.. писал(а):уверена, если привести опрос
вчерашний и сегодняшний вечера посвятил поиску сего девайса - такого ещё не создали. писал(а):телефон, с хорошей батареей, камерой, вафлей и 3G
Doc Brown писал(а):на ночь на зарядку.
Вы определитесь , что вам от телефона надо.. писал(а):Ну почему нельзя создать телефон, с хорошей батареей, камерой, вафлей и 3G...уверена, если привести опрос, большинству нафиг ничего больше не нужно.![]()
Ходила в магазин..ы, поговорила с продованами, ужас.![]()
Тогда он воспласменится и днем.SAnat писал(а):вот этого делать не стоит, есть хоть и маленький шанс, что контроллер батареи от температуры или еще по какой причине глюканет и батарея может воспломениться, лучше не рисковать лишний раз.
Богатая идея!Doc Brown писал(а):положить его заряжаться в кастрюлю
Doc Brown писал(а):положить его заряжаться в кастрюлю
Твою - в духовку!fidel1970 писал(а):Моя коллекция в кастрюлю не уберёцца!
Нужен не жертвенник. Нужно то, что не поддерживает горение и через которое не может капать расплавленная пластмасса.alex57 писал(а):Жертвенник короче нужен...
Опосля зарядки, уцелевшие можно вытащить.fidel1970 писал(а):Чёйта в ведро? Они все рабочие...
Лишь бы дно не было решеткой.alex57 писал(а):Настаиваю на жертвеннике. Для того он и задуман.
Были. Пока не разрядились!fidel1970 писал(а):Они все рабочие...
Ненай как у вас, а у меня девайсы заряжаются всю ночь... и ничего страшного.alex57 писал(а):Опосля зарядки, уцелевшие...
решетка выше, а ниже железная чаша, куда будет стекатьDoc Brown писал(а):Лишь бы дно не было решеткой.
У меню тожеfidel1970 писал(а):Ненай как у вас, а у меня девайсы заряжаются всю ночь...
+1fidel1970 писал(а):и ничего страшного.
fidel1970 писал(а):Ненай как у вас, а у меня девайсы заряжаются всю ночь... и ничего страшного.
Это как сало солить... больше, чем нужно не возмёт, отрубицца.
Ага. Одного раза за жисть будет достаточно.SAnat писал(а): вот этого делать не стоит, есть хоть и маленький шанс, что контроллер батареи от температуры или еще по какой причине глюканет и батарея может воспломениться, лучше не рисковать лишний раз.
Там не контур вокруг, а контур под. Вокруг - сильно много потерь будет за счет расстояния.alex57 писал(а):А вокруг решетки можно контур
беспроводки завести