кто может подскажет,комплектация без складывания зеркал,правое зеркало менялось до меня на 7 контактов,левое поменял я по случаю подвернулось тоже на 7 контактов,кнопку управления поменял со складыванием,в elmffn все галочки на зеркала поставил,но ничего не работает. Сразу скажу я за этим не гнался,просто за бесплатно почему бы и не сделать привод с кнопки.Складывание зеркал
Модератор: Техмодераторы
-
Word17
- Полное имя: Дмитрий
- Автомобиль: FFn Comfort
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Механическая
- Климатика: Кондиционер
- Люк на крыше: Нет
Складывание зеркал
Всем
кто может подскажет,комплектация без складывания зеркал,правое зеркало менялось до меня на 7 контактов,левое поменял я по случаю подвернулось тоже на 7 контактов,кнопку управления поменял со складыванием,в elmffn все галочки на зеркала поставил,но ничего не работает. Сразу скажу я за этим не гнался,просто за бесплатно почему бы и не сделать привод с кнопки.
кто может подскажет,комплектация без складывания зеркал,правое зеркало менялось до меня на 7 контактов,левое поменял я по случаю подвернулось тоже на 7 контактов,кнопку управления поменял со складыванием,в elmffn все галочки на зеркала поставил,но ничего не работает. Сразу скажу я за этим не гнался,просто за бесплатно почему бы и не сделать привод с кнопки.