fidel1970 писал(а):похоже он не так уж и плох..

Модератор: Техмодераторы
fidel1970 писал(а):похоже он не так уж и плох..
Это ты яблочникам скажиfidel1970 писал(а):Не, похоже он не так уж и плох..
И посмотри как они выкручиваться будутDima! писал(а):Это ты яблочникам скажи
Официальные продажи нового смартфона Meizu MX2 РСТ запланированы в России на январь со следующими розничными ценами: - модель MX2 16Гб: 17 990 рублей; - модель MX2 32Гб: 19 990 рублей; - модель MX2 64Гб: 21 990 рублей.
Tim2 писал(а):Андроид батарее не товарищ!
*Casper* писал(а): смарт батарее не товарищ, скажем так.
Батарее не товарищ - запущенное в фоне приложение.. писал(а):а винда батарее товарищ?
Давай подробности!:fidel1970 писал(а):Батарее не товарищ - запущенное в фоне приложение. На моём китайсе, в режиме активного использования (инет-серфинг, в основном) батарейко держится 2 дня + ещё запасная есть.Периодическая проверка фона и отключение беспроводных протоколов помогает сохранить заряд.И потом... нормальные китайские трубы адекватно работают год... а больше и не надо.Цена вопроса по сравнению с брендом - тьфу. Моё мнение - ищи кетайса.
Одни берут через али или ибэй, другие (я и Максим) здесь , но тоже китайца (ZTE), пока доволен, как слонTim2 писал(а): От китайцев отказался однозначно, ИМХО!
А при чём тут A-GPS? По сотовым вышкам естественно быстро, но очень неточно!Alister писал(а):очень кстати быстро ловит с A-GPS
Да сравните хоть процы, хоть видеоускорители, хоть наличие оперативки - разница, как говорится "налицо"!Alister писал(а):из тех же комплектующих
Притом, что при отключенном A-GPS ловит долго, при включенном практически мгновенно и ТОЧНО (я ж не писал, что только по вышкам).Tim2 писал(а):А при чём тут A-GPS? По сотовым вышкам естественно быстро, но очень неточно!
Ни о чем. Это все тоже самое стоит и в китайцах, но цена ниже. Переплата за брэнд налицо.Tim2 писал(а):Да сравните хоть процы, хоть видеоускорители, хоть наличие оперативки
Тоже не был бы так категоричен, китайцы иногда обновляют быстрее, чем брэнды (ну кроме гугла конечно).Tim2 писал(а):Про поддержку своих аппаратов производителя повторяться не буду!
Бери любой смарт, который нравится, или вообще оставь айфон. Просто купи вторую зарядку на работу. Пришла - воткнула. И дома каждый вечер на ночь на зарядку. Привыкнешь быстро и проблем с севшей батарейкой не будет.. писал(а):- вафля
Никто не проверял, не то устройство, чтобы просто лежал, как телефон, всегда что-то да запустишь. писал(а):Док, получается все смартфоны более четырех дней не живут?
А вообще все правильно написалDoc Brown писал(а): И дома каждый вечер на ночь на зарядку. Привыкнешь быстро и проблем с севшей батарейкой не будет.
Смарт берется, чтобы он работал. Чтобы была аська, инет и пр. Все это пахало в дежурном режиме. А раз все пашет, что и батарейка жрется. Иметь смарт и отключить на нем все, кроме звонков - это, имхо, разновидность извращения. Зачем платить 10-20 тыс, когда звонилка стоит 1500-2000 руб?. писал(а):Док, получается все смартфоны более четырех дней не живут?
Аналогично доволен как слон, на работе уже есть последователи тоже взяли ZTE, ZTE работает отлично, экран очень чувствительный и даже превосходит HTS и самсунг. Зачем переплачивать за то, что по большому счёту работает даже хуже!!!!Alister писал(а):Одни берут через али или ибэй, другие (я и Максим) здесь , но тоже китайца (ZTE), пока доволен, как слон![]()
![]()
и батарею держит больше 2-х суток