Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
http://sotashop.ru/info/obzory-novinok/ ... y/905.html - нашел и для Дока Брауна девайс, пока не в продаже, но я уже ХОЧУ!!!!

Модератор: Техмодераторы
+1Doc Brown писал(а):дея мне по душе. Насколько качественна и удобна реализация - по видео сложно судить.
В этой группе по-моему все автолюбители, но как-нибудь попробовать стоит. По поводу фокусировки взгляда - производители и это начинают учитывать:fidel1970 писал(а):По представленному девайсу - я в группе сомневающихся...
я когда-то покупал GPS приемник с блютузом (для ноута), размер со спичечный коробок и стоил, помнится, рублей 800.buy_val писал(а):еще +2 - своя антенна GPS
Это уже не для этой темы обсуждение, но если адаптер нормальный и подключение, то ИМХО не страшно (вон Пандора по КАНу подключается и ничего, по КАНу это к Касперу).DNK писал(а):Не чревато ли подключение к CAN-шине какими-либо ошибками?
DNK писал(а):подскажите, как мне его подключать если куплю? Где эти сигналы-то берут и где почитать?
Alister писал(а): по КАНу это к Касперу
Таки цвета и по ссылке есть по моей.DNK писал(а):ура, нашел цвета проводов
Упс! Я и забыл вторую половину таблицы посмотреть и на обеих парах 3-11 или 6-14 они одинаковые.*Casper* писал(а):Таки цвета и по ссылке есть по моей.
Не понял, а зачем мне двери для распознавания устройства? Я думал туда надо код машинюки ввести?*Casper* писал(а):дверей нету в CAN и подключать туда модуль бесполезно - не распознает