Да, ГУ не штатное, его сразу практически поменял, не мог через него слушать (хотя меломаном себя не считаю, но нравится, когда хорошо, душевно, играет). Наверное каприз. Поставил JVC 1000 и наслаждаюсь...... Сравнению со штатным (если честно - сравнению не подлежит). Хотя многие скажут, что нужно поменять акустику, сделать двери, но всё равно - НЕ ТО. Но это моё сугубо личное мнение и я думаю, что многие меня поддержат.*Casper* писал(а):BGF, вероятно голова не CD6000 ???
Усилитель разряжает АКБ
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: Геннадий
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2007
Re: Усилитель разряжает АКБ
-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
Тоже JVC, тоже радует. Конечно при громком звуке ощущается лажовость акустики и отсутствие шумки, но тем не менее, вполне хватает
-
Согласен , хотя у меня всё сделано: и шумка (но всё равно этим летом полностью доработаю двери и проставки посажу на болты, т.е. как надо) и акустика (поставил FOCAL 165KPS) играет поканально от усела и сабик 8". Сначало аоставил через пассивные кроссоверы, которые в комплекте шли, а потом послушал поканально с ГУ без них и понял, что это намного интереснее. Теперь только так и буду делать, разница ощутима. А громко я не слушаю, делал для салона, т.е. для себя и переднего пассажира, а не для улицы. Это пацаны окошки откроют и озвучиваю улицу, а сами беруши в уши засунули и сидят - балдеют.*Casper* писал(а):Тоже JVC, тоже радует. Конечно при громком звуке ощущается лажовость акустики и отсутствие шумки, но тем не менее, вполне хватает

-
- Администратор
- Полное имя: Дмитрий
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2007-11
- Люк на крыше: Нет
Я вот тоже думаю, может нештатка какая.... 
Добавлено спустя 47 секунд:
А, блин... страницу пропустил.

Those who are willing to sacrifice their essential freedom for a little bit of temporary security are not worthy of either freedom or security.(с)
-
Может и нештатка, а может и ГУ сажает. Я не очень силён в электрике. Но скорей всего что-то не то, какой-то косяк, может в усилке. Нужно прозванивать и искать.fidel1970 писал(а):Я вот тоже думаю, может нештатка какая....
-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
Фотки бы не помешалиBGF писал(а):но всё равно этим летом полностью доработаю двери и проставки посажу на болты

Не люблю бездарно тратить место в багажникеBGF писал(а):сабик 8"

+стотыщпяццотBGF писал(а): А громко я не слушаю, делал для салона, т.е. для себя и переднего пассажира, а не для улицы.
Знаю, слышал я разницу. Просто пока то руки не доходят, то денег не хватаетBGF писал(а):А шумку сделайте обязательно, хотя бы дверей и акустика по другому зазвучит. Проверено....