Я лично всё вплоть до настроек и закладок браузера синхронизирую с гуглом, всё равно он всё видит, вплоть до действий на экране и нажатий на клавиатуре

Модератор: Техмодераторы
Смотря кому и под какие нужды
Тут ответ дать сложно. Смотря кто, что считает старшей моделью, для кого-то и Самсунг А20 это круто. У каждого свои субъективные предпочтения.
Дак вот справа крайний телефон (большой якобы) это Sony Xperia Z1 с размерами 144*74мм
А есть вариант, найти то, что устраивает. И не ломать девайс, стоящий ломовые деньги, сразу после покупки.
Нету
Вариант 3 иногда, все-таки, возможен
А не проще сразу купить другое авто?SAnat писал(а): ↑04 мар 2020, 10:57С машиной тоже самое, если я беру хотя бы дастер (как наиболее подходящий и требующий минимум доделок) это сразу с покупки полная шумка салона, другая аккустика, лифт +5см, опускание мотора с коробкой на 2см вниз, колеса от уаза, блокировка в задний редуктор, проварка кузова (некоторые точки хреново на заводе проварены) и вварка силовой конструкции под бампер с лебедкой
Это тут офяфтоп и, к тому же, отвечалось им неоднократно.
У меня все просто:
Это повезло, ну или человек не настолько привередлив как я
Вот только ценник на них такой, что даже золотой "огрызок" нервно курит в сторонке.
20 лет с даты подачи заявки. (а не с даты выдачи патента) Раз пошел бум R&D, значит, явно, скоро сроки выходят.
хорошо хоть не в 3Д
В ролике говорится про 60 МБ.