Модератор: Техмодераторы
с первого раза тоже не получилось, снимал лючок, точил понемногу и по нему проверял. Перед этим типа выкройки на бумаге делал, углы известны.
Так у них те же самые китайские чипы. Я брал в Key24, в магазине проверяли прибором, нормальный чип. Но не шьется вообще. Разница в цене более чем двукратная - смысл?! Гарантия же на чипы только если они сами их будут шить (даже если и скажут, что есть гарантия, то спишут на софт, на кабель, на что-нибудь еще), а цены у них, мягко говоря, далекие от гуманных за 5-минутную операцию.
У меня заказ с 2 чипами от них так и не доехал, деньги вернули.
У меня никак не хотят сбрасываться, остаются висеть в памяти все, которые и были. Или перед "берем ДВА имеющихся ключа и по очереди дважды включаем зажигание ими" надо выбирать удаление ключей через софт?1. ПРОПИСЫВАЕМ новый чип (ключ иммо). Если он начал заводить машину, количество стало на 1 больше => берем ДВА имеющихся ключа и по очереди дважды включаем зажигание ими. Это удаление чужих ключей, остаются только 2 используемых в операции.
2. 4 раза включаем любым ключом зажигание, нажимаем кнопку "запереть" на ВСЕХ имеющихся ключах с кнопками. Это пропишет имеющиеся ключи, заодно удалит не имеющиеся.
Да и в случае с обнародованием, ятд Шеф не против будет.. ( не адвокат ни разу, но раз "рабочий" ход - фиг ли не поделиться?))
Дак KEYYOU был, ставка на победу 4.0, у меня пока так получается, лотерея, да, почти беспроигрышная, но лотерея, через пару недель ещё от одного получу, напишу