Ни когда так не думаю, скорее; " у дурака все едино, а у умного времени не хватает".aap писал(а): Юр, хочешь сказать "У дурака - блестит, у умного - ржавеет"?
Я всегда "За!", за вложение души даже в никчемную ( по мнению кому все едино) железяку.
Модератор: Техмодераторы
Ни когда так не думаю, скорее; " у дурака все едино, а у умного времени не хватает".aap писал(а): Юр, хочешь сказать "У дурака - блестит, у умного - ржавеет"?
Так я не в бак заливаю винс. Винс заливаем в ёмкость, где создается давление (не помню какое, моем вместе с товарищем инжекторщиком) и подключаем к рампе, заводим двигатель и вуаля. Выход рампы на обратку глушится.*Casper* писал(а):aap, а насос потом бензом промываешь? У меня тазовский от винса клинит, если не помыть.
Заводиться будет тяжело очень.SAnat писал(а):Достаточно 2,7- 3,1 атм и обратку не подключать.
Чистить форсунки, хоть руками со шприцом, хоть с внешним насосом каждые 20 тыс. км. это я могу понять - это более менее увлекательно, а если запах бензина нравиться то и тем болееaap писал(а):После промывки в винсе выполаскивается подгузник бензонасоса.
DarVeter писал(а):"а может оно нормально и 150 тыс. км в бак не лазить" Бред еще в том, что его мыть надо, ну почему его не продают, а его нормально уже и не отмыть, была б сеточка обычная то да.
Я лючок сделал для доступа к бензобаку. Сварил из 20-го металлопрофиля ключ для откручивания гайки бензонасоса и теперь в кратчайшее время могу получить свободный доступ к бензонасосу. Лючок пока на скотче держится. вот всё думаю как бы получше интегрировать его с полом.DarVeter писал(а):Чистить форсунки, хоть руками со шприцом, хоть с внешним насосом каждые 20 тыс. км. это я могу понять - это более менее увлекательно, а если запах бензина нравиться то и тем болееaap писал(а):После промывки в винсе выполаскивается подгузник бензонасоса.. Но снимать каждые 20 тыс. км бак, вынимать и мыть памперс это конечно треш... Подхожу к 100 тыс. пробега и борюсь с ленью и мыслями: "а может оно нормально и 150 тыс. км в бак не лазить" Бред еще в том, что его мыть надо, ну почему его не продают, а его нормально уже и не отмыть, была б сеточка обычная то да.
Юра меня не пугает, то что он сдуется, мне не хочется глюки ловить (типо как у меня сейчас с оборотами на 4-й) и гадать он это или нет, тем более что есть и замена ему, остался от 2110 (вроде как подходит, тока сетка может не встать опять же), покупал в далеком 2000 году настоящий Бош, покупал в страхе от неизвестности шайтан-системы "Инжектор" (бензонасос и почти все датчики), а он родной (бензонасос) отходил почти 250 тыс. км и ничего ему, правда сетку я менял 2 раза, первый раз на 100 тыс км, сетки не оказалось такой снял с купленного бензонасоса, она по креплению подошла, а размером чуть больше была (свернул конвертикомtimoha-07 писал(а):если он сдуется из-за памперса - то до кучи насос покупать
Это надо зять лобзик и выпилять дно из салона? Не я не смогу, дрогнет рука...aap писал(а):Я лючок сделал для доступа к бензобаку.
Лобзик нет, он будет по баку шарахать. У меня тоже рука не поднимется как то, хотя понимаю что легче всего при чистке насоса.DarVeter писал(а): Это надо зять лобзик и выпилять дно из салона? Не я не смогу, дрогнет рука...