Это, прям, вряд ли...
Знакомых искать придется столько же, сколько сам авто.
Если устроит алгоритм действий - посмотри крайние сообщения от Roger Wilco в теме "Муки выбора машины".
viewtopic.php?p=407206#p407206
Модератор: Техмодераторы
Это, прям, вряд ли...
СпасибоERV писал(а): ↑24 окт 2020, 15:43Если устроит алгоритм действий - посмотри крайние сообщения от Roger Wilco в теме "Муки выбора машины".
viewtopic.php?p=407206#p407206
! | Устное предупреждение за систематический оверквотинг! Doc Brown. |
На фото именно "элеганс" с климатом, цвет "panther black металлик". Такой же как у меня был - один в один, только у меня 2006 г/в.
Нормальная машина.
когда все вазы уже сдохли, фьюжн продолжает работать, работать и работать ©
Не факт.
Ого!latinecz писал(а): ↑26 окт 2020, 18:50На горизонте маячит покупка 4х4 (ну ориентировочно).
Решил прикинуть спрос на авито на мой пепелац 2007 г.в. только разместил пошли звонки не показывай пока не посмотрю, давайте вечером если не возьмут посмотрим и далее в том же духе, снял с продажи - ездить то на чем-то надо) не ожидал такого напора честно на авто 2007 АКПП. И да цену ставил 285 т.р. пробег 160....
Не, ну всё-таки мы в 21 веке живём. Сейчас все прошарены, толщиномеры стоят как шапка сухарей.
+++ Не все. Некоторое время назад затащили меня в маленькое логово Фьюжей. Один был бит, но сделан. С пробегом на приборке 70. Что он битый хозяину сказали знакомые после покупки. Он его честно покупал как в идеале. Что пробег 220 ему сказал я, посмотрев ЕЛМ-ФФН на пробег в мозгах.Roger Wilco писал(а): ↑27 окт 2020, 15:54Не, ну всё-таки мы в 21 веке живём. Сейчас все прошарены, толщиномеры стоят как шапка сухарей.
Поздравляю.
75 см у меня получилось от коврика до потолка