Тахометр на холостых показывает 0

Обсуждение вопросов эксплуатации и ремонта автомобиля.

Модератор: Техмодераторы

Ответить

Автор
Андрей НСК
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 06:35
Полное имя: Андрей
Двигатель: 1.6 Бензин
Трансмиссия: Механическая
Климатика: Кондиционер
Люк на крыше: Нет

Тахометр на холостых показывает 0

#1 Сообщение Андрей НСК » 12 окт 2016, 06:57

И еще вдогонку если можно.
На холостых оборотах стрелка тахометра на нуле.
Соответственно когда давишь на газ разница на значение холостых.
Подскажите, что делать?

Аватара пользователя

НачТех
Последнее сообщение от 21 апреля 2017
Сообщения: 1861
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 14:48
Полное имя: Сергей Владимирович
Автомобиль: FFn Elegance
Двигатель: 1.4 Бензин
Трансмиссия: Механическая
Год выпуска: 2008
Климатика: Кондиционер
Люк на крыше: Нет
Откуда: СКФО, Ставрополь [26]
Контактная информация:

Re: Тахометр на холостых показывает 0

#2 Сообщение НачТех » 12 окт 2016, 07:18

Андрей НСК, приборку разбирал?
Одни любят складывать и умножать, а лично я делить и отнимать...

Аватара пользователя

*Casper*
Руководитель
Сообщения: 40526
Зарегистрирован: 10 янв 2010, 23:33
Полное имя: Санчело Мастраяни
Автомобиль: FFn Trend
Двигатель: 1.6 Бензин
Трансмиссия: АКПП+IVD
Год выпуска: 2006
Климатика: Климат-контроль с 2014г
Люк на крыше: Есть
Откуда: Торжок [69]
Контактная информация:

#3 Сообщение *Casper* » 12 окт 2016, 07:23

Скинь клемму АКБ. Не забудь про код майфуна.


Автор
Андрей НСК
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 06:35
Полное имя: Андрей
Двигатель: 1.6 Бензин
Трансмиссия: Механическая
Климатика: Кондиционер
Люк на крыше: Нет

Re: Тахометр на холостых показывает 0

#4 Сообщение Андрей НСК » 12 окт 2016, 08:11

НачТех писал(а):Андрей НСК, приборку разбирал?
нет. так купили.

Добавлено спустя 27 секунд:
Re:
*Casper* писал(а):Скинь клемму АКБ. Не забудь про код майфуна.
скидывали. не помогает.

Аватара пользователя

*Casper*
Руководитель
Сообщения: 40526
Зарегистрирован: 10 янв 2010, 23:33
Полное имя: Санчело Мастраяни
Автомобиль: FFn Trend
Двигатель: 1.6 Бензин
Трансмиссия: АКПП+IVD
Год выпуска: 2006
Климатика: Климат-контроль с 2014г
Люк на крыше: Есть
Откуда: Торжок [69]
Контактная информация:

#5 Сообщение *Casper* » 12 окт 2016, 08:22

Странно, при снятии, оно должно заново откалиброваться

Аватара пользователя

НачТех
Последнее сообщение от 21 апреля 2017
Сообщения: 1861
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 14:48
Полное имя: Сергей Владимирович
Автомобиль: FFn Elegance
Двигатель: 1.4 Бензин
Трансмиссия: Механическая
Год выпуска: 2008
Климатика: Кондиционер
Люк на крыше: Нет
Откуда: СКФО, Ставрополь [26]
Контактная информация:

Re: Тахометр на холостых показывает 0

#6 Сообщение НачТех » 12 окт 2016, 08:25

Сдаётся мне стрелка не правильно установлена на оси.
Одни любят складывать и умножать, а лично я делить и отнимать...

Аватара пользователя

*Casper*
Руководитель
Сообщения: 40526
Зарегистрирован: 10 янв 2010, 23:33
Полное имя: Санчело Мастраяни
Автомобиль: FFn Trend
Двигатель: 1.6 Бензин
Трансмиссия: АКПП+IVD
Год выпуска: 2006
Климатика: Климат-контроль с 2014г
Люк на крыше: Есть
Откуда: Торжок [69]
Контактная информация:

#7 Сообщение *Casper* » 12 окт 2016, 10:03

У оси нет нуля. Нуль оно само выбирает при подаче питания. Ну или будет заметно, что стрелка в выключенном состоянии далеко внизу

Добавлено спустя 1 час 25 минут:
Re: Тахометр на холостых показывает 0
А вообще фото бы.

Ответить

Вернуться в «Техчасть»