Был грешок

Погода была ветреная, в гараже есть место отведенное для мыться авто, в теплое время года там можно подключить шланг и мыть в свое удовольствие, а в холодное просто подъезжай с водой и мой. Что я и сделал. Воду наливал в бутылки по 8 вроде литров из под воды росинка или что-то вроде. Ну и в одной такой бутылке давно еще в багажнике лежал спирт медицинский, который забрал у мамы на работе (она тогда еще работала перед тем как выйти на пенсию) Им для поверок, а точнее для промывки того что поверять выдавали спирт. Ну в общем достал ведро, перелил воду, добавил шампуня и мою себе. Намыл - надо ополоснуть, оставалось в багажнике пара бутылочек. Ну кинул губку, залил водой. Еще заметил, что как-то когда заливал губка разбухла необычно, но не придал значения, ополоснул и остатки вылил сверху. Из последней бутылки не все вылил, осталось литра 3, думаю мало ли где косяк пропустил - потом протру. Губка была очень мягкая и я решил ее выкинуть и взял в пакет с мусором в салон. Когда сел, чувствую спиртом пахнет. Ну тут дошло что было в последней бутылке. Пошел, открыт, понюхал, спирт