Ищу новое место ремонта в Москве
Модераторы: ERV, Техмодераторы
-
- Полное имя: Наталья
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2007
- Климатика: Климат-контроль
Ищу новое место ремонта в Москве
Всем добрый день!
Я понимаю, что ссылки на форуме запрещены так что если у кого есть информация напишите в личку.
Суть вопроса такая: я девочка и я не хочу ремонтировать своего Машинкина сама . До сих пор у меня был сервис где я могла со спокойной душой отремонтировать Фью. Мастера были адекватные, особенно заменой лишних деталей не грешили. Сейчас этот сервис вместо ОООшки стал ИП , мастера уволились. Сначала в сервисе не смогли определить, что мотор греется потому что умер вентилятор ( проблему определяла здесь на форуме). Последний раз, когда я туда ездила, мне предложили поменять две детальки в варианте " срочно надо менять". Как только я, после озвученного ценника, пошла их заказывать самостоятельно, то выяснилось что в принципе их можно было и не очень то менять . В общем сервис- это как мастер по маникюру: ты должна ему доверять что бы не сделал какую гадость и работу должен делать так что бы все было идеально положенное время. Впереди июль месяц, надо делать ТО. Поэтому я нахожусь в поиске сервиса, в Москве, желательно юг . Заранее спасибо всем ответившим.
Я понимаю, что ссылки на форуме запрещены так что если у кого есть информация напишите в личку.
Суть вопроса такая: я девочка и я не хочу ремонтировать своего Машинкина сама . До сих пор у меня был сервис где я могла со спокойной душой отремонтировать Фью. Мастера были адекватные, особенно заменой лишних деталей не грешили. Сейчас этот сервис вместо ОООшки стал ИП , мастера уволились. Сначала в сервисе не смогли определить, что мотор греется потому что умер вентилятор ( проблему определяла здесь на форуме). Последний раз, когда я туда ездила, мне предложили поменять две детальки в варианте " срочно надо менять". Как только я, после озвученного ценника, пошла их заказывать самостоятельно, то выяснилось что в принципе их можно было и не очень то менять . В общем сервис- это как мастер по маникюру: ты должна ему доверять что бы не сделал какую гадость и работу должен делать так что бы все было идеально положенное время. Впереди июль месяц, надо делать ТО. Поэтому я нахожусь в поиске сервиса, в Москве, желательно юг . Заранее спасибо всем ответившим.
-
- Супермодератор
- Полное имя: Дмитрий
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Люк на крыше: Нет
Re: Ищу новое место ремонта в Москве
Как вариант - http://ffclub.ru/forum/35/
Наша цель - наносить пользу и причинять добро!
"Come on, you apes! You wanna live forever?" (c)
-
- Полное имя: Наталья
Большое спасибо за ответ))
-
- Полное имя: Alexander
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Трансмиссия: Роботизированная
Прошу посоветовать сервис г. Москва
Нужен сервис в г. Москва, желательно север (но в хороший сервис и на юг готов ехать), чтобы были у ребят руки из нужного места. Вообще собираюсь на ТО, но нужны еще и диагностики сверху (ходовая, уровень масла в коробке проверить, кондиционер посмотреть), машине скоро на дальняк, в то же время не хочется, чтобы развели на дополнительные работы. Может кто где-то обслуживается и доволен. Заранее спасибо за ответы.
-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
Хочешь сделать хорошо - сделай сам, имхо.
-
- Супермодератор
- Полное имя: Дмитрий
Не имея гаража, эстакады и даже навеса. Раз человек спрашивает сервис - значит нет навыков, нет места. Давай не будем оффтопить. Есть просьба о помощи. У кого есть информация - выложит. От остального подобные темы будут чиститься.*Casper* писал(а):сделай сам
Наша цель - наносить пользу и причинять добро!
-
- Полное имя: Виталий
- Климатика: Кондиционер
sm3t, попробуй _http://fordservice.org.ru
-
- Полное имя: Владимир
На западе мск есть у кого что на примете? Только чтобы желательно чисто по фордам и с техосмотром? А то на север далеко ехать. Можно в личку.
-
- Полное имя: Максим
- Год выпуска: 2008
- Климатика: Нет
- Контактная информация:
chubrick, я бы посмотрел в сторону Mazda STO. Сначала пообщаться с onix на их форуме. Очень адекватный товарищ, а там уже может до чего договоритесь. Я от них далеко, а так бы по любому попробовал там.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
-
- Полное имя: Владимир
если кому интересно. Сделал в картехнике на ул. Лобачевского (у них мазда и форд). Сделал ГРМ, помпу, нижнюю опору, подшипник ступицы, жидкости сменил, жидкость гура тоже и лампочки всякие, чтобы ТО пройти для страховки. Вроде ребята адекватные,но немного напрягло, что машин не много было. Только еще один фокус чинили. Нужно было срочно найти, поэтому что в гугле вылезло подходящее. По цене 47 тыщ. По качеству не знаю. Буду ездить, мб отпишусь.