Привязать щиток приборов

Здесь рассматриваются любые срочные вопросы не касающиеся непосредственно тематики форума

Модераторы: SHA134, fidel1970, *Casper*, ERV, Техмодераторы

Ответить

Автор
Cdrom
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 17:05
Полное имя: Roman osipov
Автомобиль: Другой
Двигатель: 1.4 Бензин
Трансмиссия: Роботизированная
Люк на крыше: Нет

Привязать щиток приборов

#1 Сообщение Cdrom » 17 май 2019, 21:59

Купил б/у щиток приборов, все кажет но не заводится, помогите с этой проблемой кто сможет!!!! РКПП...

Аватара пользователя

Asagami
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 14:32
Полное имя: Asagami
Автомобиль: FFn Elegance
Двигатель: 1.6 Бензин
Трансмиссия: Автоматическая
Климатика: Кондиционер
Люк на крыше: Нет

Привязать щиток приборов

#2 Сообщение Asagami » 30 май 2019, 10:12

Cdrom, ну нового нечего, берем odb2 с переключателем, комп с виндой, и прогу Каспера, и его самого в доступности (Вроде код прост)
Конектимся к авто, прописываем приборку, меняем коробку на робот (если надо) и прописываем ключи, далее едем
Куча мануалов в интернете, ваш тег - Замена приборной панели с бк
https://www.drive2.ru/l/512625857047561022/

Аватара пользователя

*Casper*
Руководитель
Сообщения: 39721
Зарегистрирован: 10 янв 2010, 23:33
Полное имя: Санчело Мастраяни
Автомобиль: FFn Trend
Двигатель: 1.6 Бензин
Трансмиссия: АКПП+IVD
Год выпуска: 2006
Климатика: Климат-контроль с 2014г
Люк на крыше: Есть
Откуда: Торжок [69]
Контактная информация:

Привязать щиток приборов

#3 Сообщение *Casper* » 30 май 2019, 12:44

Не обд2, а Elm327 или els27. Переключатель не надо.


varpoz
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 16:26
Полное имя: игорь
Автомобиль: Другой
Двигатель: 1.4 Бензин
Трансмиссия: Роботизированная
Год выпуска: 2007
Люк на крыше: Нет
Откуда: малоярославец

Привязать щиток приборов

#4 Сообщение varpoz » 19 окт 2019, 22:32

Да чёт не активируется прошить в этой программе. Галачка не ставится.

Ответить

Вернуться в «Новости, объявления, призывы»