Автозапуск без чипа иммо

Модератор: Техмодераторы


Автор
avi32
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 14:13
Полное имя: avi32
Автомобиль: FFn Trend
Двигатель: 1.6 Бензин
Трансмиссия: Механическая
Год выпуска: 2006
Климатика: Кондиционер
Откуда: СПб

Re: Автозапуск без чипа иммо

#41 Сообщение avi32 » 30 окт 2011, 16:40

*Casper* писал(а):Либо форсунка, либо провод масла.
Лампы заряда по физике нет!
Мдя, придется все-таки на форсунки в подкапотном цеплятся, а там темно, холодно и грязно. :( А где разъем С-821? Вообще, схема расположения разъемов существует? А то в каталоге схем нужный лист - пустой. Провода на форсунки, я так понимаю - черный с белым, черный с желтым, черный с синим, черный с оранжевым - всё равно какой?

Аватара пользователя

*Casper*
Руководитель
Сообщения: 39486
Зарегистрирован: 10 янв 2010, 23:33
Полное имя: Санчело Мастраяни
Автомобиль: FFn Trend
Двигатель: 1.6 Бензин
Трансмиссия: АКПП+IVD
Год выпуска: 2006
Климатика: Климат-контроль с 2014г
Люк на крыше: Есть
Откуда: Торжок [69]
Контактная информация:

Re: Автозапуск без чипа иммо

#42 Сообщение *Casper* » 30 окт 2011, 23:06

Ага все равно.
Схемы расположения разъемов нету. Даже на ETIS пустой лист :eek:


Саломон
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 май 2013, 13:57
Полное имя: Руслан

Re: Автозапуск без чипа иммо

#43 Сообщение Саломон » 22 май 2013, 14:09

avi32 писал(а):Хочу подключить АЗ, но не хочется оставлять брешь в виде чипа спрятанного в машине. Чип считывается в первые 3сек включения зажигания и дальше вроде не опрашивается. А если при выключении зажигания не снимать питание с модуля транспондера или с PCM, может и блокировка при последующем автозапуске срабатывать не будет? Ну и рвать релюшкой это питание по сработке сигналки. Может кто-нибудь уже занимался данным вопросом?
А я все вопросы решил по данной проблеме здесь http://www.auto-chips.ru

Ответить

Вернуться в «Охранные системы и комплексы»