О! Вот он че. А я всегда думал, на кой ляд эта хрень нужнаSHA134 писал(а):Типа савсэм бухой, нэзнаю, впэрёд еду или взад?

Модератор: Техмодераторы
О! Вот он че. А я всегда думал, на кой ляд эта хрень нужнаSHA134 писал(а):Типа савсэм бухой, нэзнаю, впэрёд еду или взад?
Про нее ты и говорил.SHA134 писал(а):Ну я почему про "китайскую тетеньку" подумал
Потому что было предложено пикать сиреной сигналки. И ладно если она 5Вт чисто для индикации, а если как положено 35Вт? Ойей.SHA134 писал(а): вы про будильник для соседей заговорили
Ага, оно как бы надо, только боюсь, что для этого надо, чтобы она орала в мегафон "А ну с дороги, мелочь тупорыла, убрались быстро", вместо "Асьтарозьна, асьтарозьна, моя масина едесь назась...", причем еле слышно, особенно в шуме большого города.SHA134 писал(а):Я и подумал, что надо для тех, кто сзади, типа детишков всяких, бабушков там, шоб внимание обратили, а при этом священный сон соседей был не нарушен.
Скорее всего неисправность датчика температуры. С номером сигналки надо в АТ обратиться, возможно под отзыв попадает.aleks_ja писал(а):Можете подсказать в чём может быть дело, особо не напрягает, но исправить хочеться.
Интересно, она отключена программно или может шунтировочка на входе в нашем авто?*Casper* писал(а):ТАкая же как и пищалка ремней. Ее надо просто включить.
Она может быть отключена программно и, возможно, требуется доработка модуля подушек. Проводов концевиков-то нетValentin_zp_ua писал(а):Интересно, она отключена программно или может шунтировочка на входе в нашем авто?
Да я не об этом подумал.*Casper* писал(а): Проводов концевиков-то нет
Нафиг. Нафиг этот огород????Valentin_zp_ua писал(а): Пиии... при вкл. зажигании и поднятом ручнике.
МИнуточку, минуточку. То речь была о ремнях, то о ручниках... Я все-таки предлагаю тут забить и сделать отдельную тему "Пищалка ручника" и "Пищалка ремней". Ну и можно "Пищалка заднего хода". Ну так до кучи.Valentin_zp_ua писал(а):Да я не об этом подумал.
Действительно, что это я не по теме...*Casper* писал(а):сделать отдельную тему
Немного не понял, есть же пунктик который разрешает автозапуск без прогр. нейт. А просто по поднятому ручнику.*Casper* писал(а): А вот через нейтраль провести и заодно на сигналку завести, выставить в настройках АКПП и не париться с программной нейтралью.
II-3.8 Включение программной нейтрали ручным тормозом
В заведенной машине. Остановился, заглушил, спокойно собрался и поставил на охрану. Не надо торопиться, еще чего-то...Valentin_zp_ua писал(а):В чем разница?
так и не понял, что сделал...*Casper* писал(а):А вот через нейтраль провести и заодно на сигналку завести
Тросик селектора ходит вперед и назад. Других движений нет. Согласен?Valentin_zp_ua писал(а):так и не понял, что сделал...
Кругленький - изолентой. Магнитик нашел в домашнем хламе.Valentin_zp_ua писал(а):А какой магнитик, и как на трос крепил?
Отлично подойдет один из тех которые на экран низковольных проводов вешают.*Casper* писал(а):Кругленький - изолентой. Магнитик нашел в домашнем хламе.
Dima! писал(а):на экран низковольных проводов вешают
днем с огнемfidel1970 писал(а):Там энтих магнитов