Слив масла с коробки передач
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: Роман
- Автомобиль: FFn Trend
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Механическая
- Люк на крыше: Нет
Слив масла с коробки передач
Доброго всем времени суток.Во первых хочу поблагодарить всех кто тут делиться своим опытом,негласно с вами уже 3года
Теперь по делу,вроде всё перечитал,но нигде не могу найти номер на маслосливной болт с механической коробки,который с шариком и под головку на 19.на всех сайтах дают номер заливной пробки,которая под шестиграник ,вот номер 6732263,здесь он тоже указан,но ведь они разные.сливную я поломал,масло уже утекло,ну да ладно,диск и корзину с выжимным менять буду,а пробка то нужна,подскажите где найти или чем заменить,резьба какая и т.д.заранее благодарен!

-
- Полное имя: Виктор
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Год выпуска: 2004
- Климатика: Нет
Re: Слив масла с коробки передач
1 475 356Rom4ik34 писал(а):,который с шариком и под головку на 19
-
Благодарю,сразу заказал,а то до отпуска несколько недель,поездка долгая,машинку надо готовить.Я эту же картинку удалённо показывал пытаясь объяснить продавцам что мне надо...не нашёл понимания
я так понял шарик какую то роль выполняет,а они мне заливную пробку пропихивают,лишь бы что.Ещё раз спасибо
P.S времени будет побольше-начну своими "мучениями" делиться 
Добавлено спустя 1 час 5 минут 10 секунд:
Всё,нашёл какую роль он выполняет
учиться,учиться... 

Добавлено спустя 1 час 5 минут 10 секунд:
Всё,нашёл какую роль он выполняет

-
- Полное имя: Юрец
- Трансмиссия: Роботизированная
- Климатика: Нет
- Люк на крыше: Есть
Rom4ik34, если в том ареале масляно, присмотрись к сальнику с гофрой что на том штоке стоит (шток который шарик пробки стопорит), заодно с пробкой закажи, часто по статистике Конфы тот сальник нуждается в замене. Чтоб два раза туда не ходить.
Чемергес табакеевич и хранитель йода. Теперь просто дед.
-
Так да,благодарю,менять так всё когда трудоёмко.это сальник выбора передач если нне ошибаюсь,а от него номерок какой нибудь есть?я вот тоже дам совет начинающим как я,не пытайтесь привориться к этому к этому болту,может конечно профессионал и сделает,а я вот забыл что он не из железа и понял когда масло загорелось
.не повторяйте ошибок-много читайте и смотрите,а так же советуйтесь с теми кто это всё прожил и не раз 
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Всё,нашёл 1321128 и насколько помню ещё надо шток противовеса почистить чтоб передачи легче переключались)заказал,всё жду,завтра поеду болт выкручивать
по результату отпишусь что помогло.ещё раз всех благодарю

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Всё,нашёл 1321128 и насколько помню ещё надо шток противовеса почистить чтоб передачи легче переключались)заказал,всё жду,завтра поеду болт выкручивать