Может кто занимался шумоизоляцией дверей и есть наглядный фотоотчет по данной операции (снятие обивки).
Заодно и статью оформить по данной теме.
Модератор: Техмодераторы
Tapelkam писал(а): Есть пластмассовый дополнительный держатель
Не видел тему, а вообще намного проще снимать с замком тогда не придётся отрывать этот доп фиксатор, и без усилий собирается как и должно быть.Tapelkam писал(а): В общем я его просто оторвал.
Кстати, на передних дверях тоже есть пластиковые держатели, но только они чуток поменьше.Tapelkam писал(а):Есть пластмассовый дополнительный держатель
Насколько я помню, это стекло уже можно было вынуть. Я его на жгут зацепил и оно держалосьсаш писал(а):Подниму тему. А как вытащить и вставить стекло?....................... Предстоит замена. Нужно ли снимать неподвижное стекло?
Пролазил поиском и нашел только эту тему наиболее близкую
А профиль как то закреплен? И стекло вынимается вверх?timoha-07 писал(а):Стекло через его же проем извлекается. Профиль меж подвижным и не подвижными стеклами надо вынимать. Вообще там ни чего сложного. Менял давно, но в памяти не осели хлопоты, только многоходовость операции. Резинка для нового ( в крепеже) от старого стекла пойдет. Только осколки пылесосом вытяни из двери тщательно, иначе с грязью забьют дренажные отверстия.
Кажись один саморез внизу. Фетр стекла вынуть видно станет. Да, стекло вверх через его проём. В крепеже подъемника стекла пластиковый фиксатор, под него отверстие в стекле . Да нет там ни чего сложного, все логично ( кроме пластикового соединения замка с "перепонкой", как в сообщении №3).саш писал(а):А профиль как то закреплен? И стекло вынимается вверх?