В частности первый взгляд упал на хеллу

Есть чуть более дешевый вариант

Но к нему нет достойного описания.
И его ответЯ писал(а):Приветствую.
Есть вопросы по теме
У этого корректора есть подключение к датчику скорости? Подключали? А если датчика нету, как быть (у мну авто фордовское).
Как ведет себя корректор, если машина была припаркована на уклоне? Не убегают фары?
А если уклон диагональный к машине? (скажем верхняя точка уклона на переднем правом колесе, а нижняя на заднем левом).
Какой сигнал на выходе корректора (+ / - и в частности важен пункт "управление"). Это конечно если измеряли.
Автор писал(а):Привет! К датчику скорости подключал,но потом отказался от этого варианта. Оставил без подключения к датчику скорости,что бы моторы постоянно корректировали угол.
При боковом наклоне уже не помню как вели себя моторы. Но скажу одно,что проходил ТО всё было как положено по регламенту.
Конкретно сигнальный провод я так и не исследовал,так как при правильном подключении по схеме мотора,всё заработало и дальше мне не важен был сигнал. Моторы брал Koito Тоётовские,но они вроде и на форды ставились.
В общем глубоко в дебри не лез как да что,главное работает.Если бы не тех.регламент то и не ставил бы всё это. А так если требуют,то пожалуйста,я всё сделал. И автокорректор есть и в то же время никого не слепит.
Этот набор мне приглянулся из-за своей стоимости (что то около 3т.р.) и то что его можно установить в салоне.Это если сравнивать с Хелловским. Там то же из-за постоянной грязи,налипающей на датчик,есть свои косяки и неудобства,что так же может повлиять на работу корректоров.Да и стоит он в лучшем случае 7т.р.(в два раза дороже).
Есть принципиальные фанаты Хелловских наборов.Я сначала хотел его поставить,но потом мнение изменилось моё.
Я кстати замечал как слепят автокорректоры установленные штатно,так что идеального ничего нет в этом направлении.
Вот как то так.
Автокорректор "Зенит"
Предназначен для установки на любой автомобиль в качестве дополнительного устройства с параллельным подключением к штатному ручному электрокорректору фар. В большинстве случаев на иномарке его работа ничем не будет отличаться от штатного автокорректора, т.е. "Зенит" является прямой заменой штатному. В комплекте идут достаточно универсальные крепления, которые без доработки подойдут для "Калины" (ВАЗ1118) или "Приоры"(ВАЗ21073) и аналогичные машины с задней подвеской на основе упругой балки.

Цель - установка для ксенона.