GPhys, Добро пожаловать на форум!
Спасибо,
Doc Brown!
За ответ также спасибо, буду смотреть.... В общем, скажу вам по секрету, мне очень сильно кажется, что этих штук у меня нет, хотя в комплектации они записаны.... Но, понимаете ли, покупка первой машины.... Умные вопросы, которые я вычитал на тематических форумах и которые собирался задать менеджеру, куда то выветрились. Забыл и про полную проверку комплектации (хотя на форумах об этом тоже много говорено - как и что надо сделать перед подписанием акта приема-передачи). Если честно, то я просто мечтал закончить поскорее формальности и посидеть за рулем

Собираюсь завтра на сервис-центр (отвалилась черная накладка на двери), там узнаю и про датчики. Берегись, менеджер!!!!
P.S. Чтобы не подумали, что я полный балбес, скажу, что я заказывал просто Comfort+ 1.6 МКПП Silver Dust, а продавашки позвонили и сказали, что машина есть, но в ней еще эти два допа - дождь и свет. Всё остальное (магнитола, подогрев сидений, запаска, литые диски, климат-контроль и прочее и прочее) в машине есть, я проверил

Просто немного непонятно с этими двумя датчиками - вроде ж платил, а не вижу их в работе....