Тут меня большой интересует "AUTO" режим. Пока только лишь планирую сделать режим авто освещения: ДХО/габариты/ближний.
Модератор: Техмодераторы
Т.е. там есть разъем, и там вообще пины другие? И чтобы это заработало нужно переделывать сам штекер?*Casper* писал(а):по проводке не подойдет.
Нет. И не надо. Сам разъем такой же, а вот смысл проводов другой.SotM писал(а):А такие разъемы папа/мама вообще купить отдельно можно?
Я просто пока рассматриваю разные варианты. Например, сделать переходник из разъемов, чтобы можно было без проблем заменить родной блок на вон тот.*Casper* писал(а):Нет. И не надо. Сам разъем такой же, а вот смысл проводов другой.
А как он выглядит?*Casper* писал(а): Есть родной блок с АВТО. Именно для фьюжена.
Ой, а это почему ж?*Casper* писал(а):Данный блок все равно ни фары регулировать не будет,
Это пока меня не интересует.ни яркость приборки (схемота не позволяет).
Печалька. Пока не знаю как именно там сделана регулировка поэтому думаю так: а внутренности этого блока нельзя перекинуть?*Casper* писал(а):Потому что у фокуса иначе организована регулировка.. Как выглядит, сфотаю позже.
Возможно можно.SotM писал(а):внутренности этого блока нельзя перекинуть?
Хммм, если это только на Фьюжене такая была, то наверное на разборках гораздо сложнее будет найти.*Casper* писал(а):Переключалка фьюжика с АВТО.
1356222 без передних туманок, 1356216 с ними.*Casper* писал(а):АВТО вроде только с передними.
Пока лишь в виде идеи. Переключил в режим "Auto" и свет сам переключается между ДХО, габаритами и ближним светом. Ну правда ещё нужно замутить собственное устройство, которое это всё будет делать.*Casper* писал(а):Так а чего ты хочешь от него добиться вообще?