(мож перемычка наша стоит)

Модератор: Техмодераторы
Извините, а что Вы имеете в виду под ЭСП?buy_val писал(а):Volt, а без ключа в зажигании ЭСП работает?
(мож перемычка наша стоит)
ЭСП - электрические стеклоподъемники. А вот здесь про нашу перемычку.Volt писал(а):Извините, а что Вы имеете в виду под ЭСП?
Черт, надо проверить, но я первый и единственный хозяин, надеюсь, что на заводе такую штуку не поставили.НачТех писал(а):ЭСП - электрические стеклоподъемники. А вот здесь про нашу перемычку.Volt писал(а):Извините, а что Вы имеете в виду под ЭСП?
На габариты реакция есть, вот только что сходил - опять горит, будь он неладен, т.е. горит уже 7 часов подряд! Удивляет, что ну ладно бы подсветка основного экрана не гасла, можно было бы подумать, что шина питание не отрубает, а тут блин это кольцо!*Casper* писал(а):главное, что нет лишнего, а комплектация нам ничего не даст, чего ради ее выяснять?
реакция мафона на габариты есть?
Casper, спасибо за ликбез! Только вот сходил вытащил предохранитель, вставил обратно. Не помогло, но очень вероятно, что Вы правы, посколько как только вставил предохранитель обратно, то это колечко секунды через три загорелось опять, несмотря на то, что экран и кнопки до первого нажатия на volume продолжали оставаться неподсвеченными (БК в это время светился).*Casper* писал(а):Шина - только связь. Далее, все питание идет только через предохранитель 15А АУДИО. Вынь его - потухнет музыка. Вставь назад. Может перезагрузка ему поможет?
Давай на "ты" - так прощеVolt писал(а):Вы правы
Хэх, договорились!*Casper* писал(а):Давай на "ты" - так проще
Что скажете, может быть дело вообще не в магнитоле?Здравствуйте Всем.Обратил внимание, что на магнитоле 6000CD (рестайлинг) в гараже светится круг подсветки вокруг центральной кнопки. АКБ разрядился за неделю.Приемник потреблял по тестеру 520МА.Думал,что проблема в приемнике.Снятый с авто(я электронщик) потребляет нормально(0).При подаче на внешний разъем сигнал 12В ILL загорается подсветка вокруг центральной ручки на выкл приемнике и ток 0,5А-итог разряд АКБ за неделю.
ВОПРОС- мог-ли умереть переключатель фар, или подачей сигнала ILL на приемник управляет КОМП авто.Я могу оторвать провод ILL на приемнике, но неисправность ведь останется? Электро схемы ФФ нет.
И то правда.. Сегодня вот как-то еще задумался по поводу реакции на габариты. Получается, что если ключ вынут и магнитола выключена, то каковой должна быть эта реакция на включение габаритов? У меня получается, что по сути ничего не изменяется - круг как горел, так и горит, а кнопки остальные на мафоне загораются только если включить сам мафон.*Casper* писал(а):ILL берется с подсветки всей панели. Она же не горит
Надо пытать владельцев этого граммофона.Volt писал(а):что скажете?