Добрый день. Ребят нужна помощь. Прогорели провода салонного света. Проблема в том, что прогорели они у
старого хозяина! Он дал мне пучок проводов на нем 5 штекеров! 4 из которых идут на плафоны и 1 основной который идет к чему-то! Так вот вопрос: к чему идет основной, и где это что-то находится????
Салонный свет!!!!!!?
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: Евгений
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2006
- Климатика: Нет
- Люк на крыше: Нет
-
- Полное имя: Александр
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 1989
- Климатика: Нет
- Люк на крыше: Есть
Re: Салонный свет!!!!!!?
Попробуй разложить проводку по известным разъемам. и 5-й приблизительно будет понятно где рыть.eugene8687 писал(а): 4 из которых идут на плафоны и 1 основной который идет к чему-то! Так вот вопрос: к чему идет основной, и где это что-то находится????
Инструкции читают в 2-х случаях
1. Когда читать нечего
2. Когда уже все сломано.
Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
1. Когда читать нечего
2. Когда уже все сломано.
Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
-
- Полное имя: Александр
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Роботизированная
- Год выпуска: 2005
- Климатика: Кондиционер
- Люк на крыше: Нет
Re: Салонный свет!!!!!!?
Как так прогорели? Он что там, чайник включал? Вас не напряг тот факт что провода погарели причём в салоне? Может что то колхозил этот "Кулибин" бывший.eugene8687 писал(а):Добрый день. Ребят нужна помощь. Прогорели провода салонного света. Проблема в том, что прогорели они у
старого хозяина!