актуально, ответил в личку. Правый опять расколол на три части об бардюр...rzn писал(а): Есть новый передний правый,меняю на левый.г.Рязань
у меня все еще есть два левых брызговика (один новый, второй бу(целый))...
Модератор: Техмодераторы
актуально, ответил в личку. Правый опять расколол на три части об бардюр...rzn писал(а): Есть новый передний правый,меняю на левый.г.Рязань
есть такое, остался новый брызговик с крепежом, покупал комплект для замены правого буквально месяц назад. Сам я в Мск, а брызговик лежит в гараже в Одинцово. Только вот забрать могу недели через две. Если подходит - то велкам.Slavon80 писал(а): левый передний (потом нашел, но только с центральным креплением)...
может у кого есть передний левый? Москва и область)))
Сходи в любую кузовню, тебе вырежут пластинку по месту сгнившего куска, вложат внутрь крыла и приварят к крылу. Далее протравить восстановителем ржавчины, залить всё эмалью по ржавчине, покрасить, лакернуть и прицепить брызговик.Серж_78 писал(а): ↑05 фев 2019, 19:55Добрый вечер, фьюжеводы! Тут столкнулся с неприятной вещью, отвалился правый передний брызговик. При осмотре места происшествия увидел, что бортик крыла, к которому брызговик крепится своей крепежкой (особенно в нижней части), сгнил и отвалился. Короче говоря, теперь не к чему крепиться. Ктонить сталкивался с такой проблемой? Может можно как-то подколхозить это дело? Уж очень неохота из-за этого все крыло менять. Оно у меня хорошее вполне.