Добрый вечер.Наткнулся на тему
http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... 106&t=1554
Так вот резинок новых у меня нету,потому как багажник я купил б у.Вопрос,чтобы не снимать старые резинки.Как мне узнать где расположены дырки для креплений?Коненчо можно все снять,но как то не красиво будет
Установка багажника Thule на форд фиеста трехдверка 2007 год
Модератор: Техмодераторы
-
- Администратор
- Полное имя: Дмитрий
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2007-11
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Нет
Re: Установка багажника Thule на форд фиеста трехдверка 2007
Найти точно такую же Фиесту со штатным багажником и замерить расстояния.Otherkot писал(а):Как мне узнать где расположены дырки для креплений?
Those who are willing to sacrifice their essential freedom for a little bit of temporary security are not worthy of either freedom or security.(с)
-
- #_0000BF
- Полное имя: Дмитрий
- Трансмиссия: Механическая
- Контактная информация:
На внутренней поверхности желобка, у отверстий есть квадратная выштамповка. 5х5 мм. где то.Otherkot писал(а):Как мне узнать где расположены дырки для креплений?Коненчо можно все снять,но как то не красиво будет
Вот есть такая фотка. На ней видно район где их искать. http://www.fusionguru.ru/forum/download ... &mode=view
Они и не нужны. Можно аккуратно снять эти, а потом их посадить на их же клей, либо если иссох от времени селикон илиOtherkot писал(а):Так вот резинок новых у меня нету
двусторонний скотч для наружных работ.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

спасибо за ответы,сегодня поставил.На всякий случай сохранил старые пластиковые шнуры.Намаялся конечно.Не прочел, что есть еще там заглушки,которые выкручиваются,начал ковырять отверткой.Краску снял,и сорвал резбу у одного винта.Пришлось его по частям выковыривать,у остальных догнал.что там платиковые винтики стоят выкрутил отверткой)