Правильно.fidel1970 писал(а):Дык, картинки же... куда уж проще-то?
Это я, вместо того, что бы посмотреть куда послали, решил, что человека просто посылают почитать тему.
Модератор: Техмодераторы
Правильно.fidel1970 писал(а):Дык, картинки же... куда уж проще-то?
Почему то подозрения на электронику... ну, край на контакты. В смысле недоконтакты.*Casper* писал(а): Пока совсем не встал и не срезало зубья.
Ну ты между делом с подозрениями, чистани механику.fidel1970 писал(а):Почему то подозрения на электронику... ну, край на контакты. В смысле недоконтакты.
Если я правильно помню время от взмаха до взмаха заднего зависит от режима работы передних дворников.fidel1970 писал(а):Время от взмаха до взмаха составляет 8 сек.
Нет.НачТех писал(а):Если я правильно помню время от взмаха до взмаха заднего зависит от режима работы передних дворников.
Вот про "команду" (ее время прихода) я и говорю.*Casper* писал(а):и команда.
А пофигу. Замкни командный провод на "+" и дворник побежал. Все.НачТех писал(а):Вот про "команду" (ее время прихода) я и говорю.
Саша, внимательно читай... Где здесь про скорость?*Casper* писал(а):скорость движения никак от него не зависит.
fidel1970 писал(а):Время от взмаха до взмаха составляет 8 сек.
Ну когда у меня закис, то он двигался так медленно, что в процессе движения вторая команда приходила в воздух. И дворник ее игнорировал. Вот я и предложил данный вариант.НачТех писал(а):Саша, внимательно читай... Где здесь про скорость?
Не. Взмах адекватно-уверенный.*Casper* писал(а): когда у меня закис, то он двигался так медленно
Дмитрий, у меня примерно так-же.fidel1970 писал(а):Задний работает... но с периодичностью в 8 сек.
Да? Значит это я набрал слишком высокий жизненный темп...НачТех писал(а): у меня примерно так-же