Меняю сцепление.нужен список запчастей.
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: Руслан Робертович
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Роботизированная
- Год выпуска: 2007
- Люк на крыше: Нет
Здравствуйте уважаемые.пришло время менять сцепление.однако место проживания г. Баку, Азербайджан,тут выходит дороже нежели в России и т.д Так же оказалось что названия запчастей в каждой стране произносят по своему)
Так вот,мне нужно предоставить одному замечательному человеку из Махачкалы граммотно составленный список нужных авто запчастей.
Так как отмечал выше меняю полностью сцепление,выжимной.что там входит в комплект кто нибудь мне может сказать ? После этого он укажет мне цену.
Автомобиль : Форд фьюжн,1,4 робот.2007 года.
Vin : WFOUXXGAJU7D21762
Так вот,мне нужно предоставить одному замечательному человеку из Махачкалы граммотно составленный список нужных авто запчастей.
Так как отмечал выше меняю полностью сцепление,выжимной.что там входит в комплект кто нибудь мне может сказать ? После этого он укажет мне цену.
Автомобиль : Форд фьюжн,1,4 робот.2007 года.
Vin : WFOUXXGAJU7D21762
-
- Полное имя: Юрец
- Климатика: Нет
- Люк на крыше: Есть
Улыбнуло конечно.. а что значит "грамотно"? Чтоб не дай бог , замечательный человек не обиделся?)))
На оригинальных запчастях на диске 2661 7550 ЕВ, на рабочем цилиндре сцепления (выжимной) 2S61 - 7A564-AC. По этим цифрам тоже получается найти. Либо со своим ВИНом (не алкогольн.)) - Vin : WFOUXXGAJU7D21762 к не менее замечательному человеку на Форуме.
Желательно заменить масло в коробке (оригинал лучше) 2 литра, и на прокачивание сцепления 0,5 1 литр любого ДОТ-4 (тормозная жидкость).
Возможно потребуются сальники приводов. Машина то не молодая. Да и по пути исследовать состояние нижней опоры силовой установки (нижняя опора) и состояние пыльников ШРУСов. Приводы от коробки всё-равно отстёгивать, заодно и посмотреть, а из-за испорченных пыльников придется менять ещё и ШРУС (дорогая вещь)).
Чемергес табакеевич и хранитель йода. Теперь просто дед.
-
- Полное имя: Руслан Робертович
- Автомобиль: Другой
- Год выпуска: 2007
Не,что бы было все в точности верно.не каждый день меняю сцепление,не знаю че там к чему,по этому спросил)timoha-07 писал(а): ↑27 июн 2019, 10:29Вот код 1 685 433 , у разных барыг проявляется по разному: у одних это комплект "диск +выжимной", у других только выжимной ( он же рабочий цилиндр или выключатель центральный))Улыбнуло конечно.. а что значит "грамотно"? Чтоб не дай бог , замечательный человек не обиделся?)))
На оригинальных запчастях на диске 2661 7550 ЕВ, на рабочем цилиндре сцепления (выжимной) 2S61 - 7A564-AC. По этим цифрам тоже получается найти. Либо со своим ВИНом (не алкогольн.)) - Vin : WFOUXXGAJU7D21762 к не менее замечательному человеку на Форуме.
Желательно заменить масло в коробке (оригинал лучше) 2 литра, и на прокачивание сцепления 0,5 1 литр любого ДОТ-4 (тормозная жидкость).
Возможно потребуются сальники приводов. Машина то не молодая. Да и по пути исследовать состояние нижней опоры силовой установки (нижняя опора) и состояние пыльников ШРУСов. Приводы от коробки всё-равно отстёгивать, заодно и посмотреть, а из-за испорченных пыльников придется менять ещё и ШРУС (дорогая вещь)).
-
- Полное имя: Дмитрий
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Год выпуска: 2008
Салам бакинцам.Смотри, себе ставил вот это, Ford 1 423 904 Диск с корзиной сцепления и Luk 510 0062 10 Подшипник выжимной гидравлический.Менять сам будешь или в сервисе? Если сам будешь менять,смотри один нюанс,после замены,колхозная адаптация с вывешенными колесами у меня не получилась.пришлось ехать в сервис делать.Удачи с заменой. 

-
- Полное имя: Bek Bek
- Автомобиль: FFn Trend
- Двигатель: 1.6 Дизель
3 день рою форум не могу найти
нужно поменять корзину, выжимной
не могу найти номера сальников или прокладок, которые желательно сразу заменить на полуоси
нужно поменять корзину, выжимной
не могу найти номера сальников или прокладок, которые желательно сразу заменить на полуоси
-
- Модератор
- Полное имя: Роман
- Автомобиль: FFn Core
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2008
- Климатика: Кондиционер
Ka36ek, на форуме есть "Поиск".
Достаточно двух слов в запросе - "сальник привода".
Посмотреть, к примеру, тут
http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... 59#p149559
оригинал и аналоги есть.
Достаточно двух слов в запросе - "сальник привода".
Посмотреть, к примеру, тут
http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... 59#p149559
оригинал и аналоги есть.