После лазанья по грязи в прошлый выходной машина неделю стояла, сегодня при попытке тронутся встает на дыбы прямо как зимой на примерзших.Сорвал после 10-метрового юза.На ручнике не стояла, АВС не горит, грязь что ли забила до такой степени
 .Похожего не у кого не было? Если повторится надо делать вскрытие.
 .Похожего не у кого не было? Если повторится надо делать вскрытие.

Летом, от засохшей грязи... первый раз слышу.
 Летом, от засохшей грязи... первый раз слышу. 
 смущает АВС не горит если грязь должна или вся грязь вниз барабана стекла, в этом растворе еще и навоз присутствует по дороге расплескивают, смывал правда из шланга.
  смущает АВС не горит если грязь должна или вся грязь вниз барабана стекла, в этом растворе еще и навоз присутствует по дороге расплескивают, смывал правда из шланга.
 , я недавно так покурил, а потом еще 2 часа работать пришлось
 , я недавно так покурил, а потом еще 2 часа работать пришлось
 ну если продукты жизни деятельности имеют такое свойство, то можно понять почему в старину эти продукты добавляли в кирпичи, глиняные, строительные.
 ну если продукты жизни деятельности имеют такое свойство, то можно понять почему в старину эти продукты добавляли в кирпичи, глиняные, строительные.
 решил снять барабаны, "примерзать " больше не примерзало, но пару раз после стоянки трогался со щелчком.Грязи с дороги не обнаружил, все двигается, шевелится, продул воздухом и собрал. Хочу предостеречь
 решил снять барабаны, "примерзать " больше не примерзало, но пару раз после стоянки трогался со щелчком.Грязи с дороги не обнаружил, все двигается, шевелится, продул воздухом и собрал. Хочу предостеречь