Модератор: Техмодераторы
В самом страшном случае придётся снять тормозной барабан (это если нужно будет снимать тормозной цилиндр). Подшипник останется в барабане и смысла его замены я не вижу. Для понимания где там что рекомендую почитать СТАТЬЮ в Литературе.brv-mspu писал(а):для того, чтобы заменить штуцер нужно заменить подшипник
Dima! писал(а):brv-mspu, У вас системные проблемы. И отсидется в стороне не получится. Либо учите матчасть, через нехочу, либо продавайте свою десятилетку и покупайте новую машину. "Настоящий немец" тоже изнашивается, тем более за столько лет.
По факту. Штуцер не связан с подшипником. НО! С вашим подходом я не уверен, что задача была поставлена именно так. Пошипники и сами по себе выходят из строя.
Что значит тормозная жидкость хорошая?
Чистая? Прозрачная? Цвет виден? Хлопья не плавают? Уровень влаги в ней тестером проверялся?
boris_moscow писал(а):В самом страшном случае придётся снять тормозной барабан (это если нужно будет снимать тормозной цилиндр). Подшипник останется в барабане и смысла его замены я не вижу. Для понимания где там что рекомендую почитать СТАТЬЮ в Литературе.brv-mspu писал(а):для того, чтобы заменить штуцер нужно заменить подшипник