Спасибо попробуюsam52 писал(а):Читал, вроде как химия для очистки унитазов в подогретом виде помогает ) Там смесь кислот.....
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А как присоединить к алюминиевому блоку моторчик с кожухом? на герметик или еще как?
Модератор: Техмодераторы
Спасибо попробуюsam52 писал(а):Читал, вроде как химия для очистки унитазов в подогретом виде помогает ) Там смесь кислот.....
да там вроде как рядом со старыми расклепками кожух по-новой чем-нибудь тупым заклепывают ..... на герметике одном держаться не будет , там инерция большая у мотора при запуске!s_w писал(а):Спасибо попробуюsam52 писал(а):Читал, вроде как химия для очистки унитазов в подогретом виде помогает ) Там смесь кислот.....
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А как присоединить к алюминиевому блоку моторчик с кожухом? на герметик или еще как?
Обычно клинит, ну возможно ещё не всё потеряно, но якорь лучше снять и посмотреть на плунжера.pashka_86 писал(а):Движ не заклинен,за якорь рукой же крутится,или я чего то не догоняю?
Держи якорь в руках и стучи по блоку, не стучи по валу якоря сталь там мягкая, я замял, а там и втулка скольжения...pashka_86 писал(а):Вопрос,как снять якорь?
Это где? У меня проблема выбора. Либо блок с разборки, либо свой раскоксовывать.timoha-07 писал(а):были случаи удачной "раскоксовки"